ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Спасибо за подсказки, еще потренируюсь на этом материале для закрепления.
Объектив можно canon 50 1.8. Дешево, сердито и продуктивно. F 3.5 F 4 рабочие.
Пересобрал свою М42, получилось заметно интереснее, по-этому решил ещё раз её запостить. Фитстайкер творит чудеса.
Моё первое цифровое фото
Долго думали как назвать файл?Сколько кадров?
Неделю назад выползал на улицу снимать m45
Смотрю ваш профиль - Таджикистан. Наверняка, рядом горы. В горах небо. Где небо - там результат
Да.Есть такое )))
Так необычно осознавать, что где-то всегда много неба. Давайте дружить. Мы своим северным клубом будем приезжать к Вам. Мы голодные до неба - просто ужас.
Приезжайте ))) Небо и друзья - единственное,что меня держит в этой стране ))) Например 4 дня назад у нас в городе было +23 ))
Договорились! Добавил Вас в друзья. Будем знакомы.
Снимал где-то в конце декабря в городских условиях
Да.Есть такое ))) Есть на 54 км от Душанбе метеостанция в ущелье Сиомы,с марта буду выбираться туда.Жаль что свой ньютон туда переть крайне тяжело.Придётся ограничиваться телеобъективом с монтировкой.А так,если к лету возьму себе палатку,буду выбираться куда-нибудь в район Гиссара,на равнину,подальше от города.
54 км засветка еще сильнаа где можно остановится в районе Санглока?...гостиница-хостел-гостевой двор или что нибудь с крышей над головой,кормешкой,электричеством