ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Ну у меня в Уфе тоже также А где экстримальничаете? Около частного дома? На балконе?
За 15 км? Один?
газовый балончик
вот ещё раз перестыковал сегодняшнюю серию снимков ещё раз
я ружо ( если еду далеко в поле ) с собой беру , один раз помогло !
Накормил семью?
Не , в это раз не удалось то собаки были , видать одичавшие .
Мой совет - уезжайте подальше. Там и темно, и зверь покрупнее попадается ;-)
Скажите пожалуйста, а как вы фотографируйте сейчас в зимнее время? И при температуре около -20? Если с моторами, то разве моторы вообще крутятся? Смазка не застывает? Интересно просто.
либо то, либо то, результат упущенный кабан
Понятное дело, с BKP25012 в качестве прицела, очень тяжело.
А можно и ружо и этот прицел повесить на автоматизированную "Goto-кабан"- монтировку. Как у Брюса Уиллиса в "Шакале"))
Туманность В-33 (конская голова) 20х10мин исо 800 . Полная калибровка в ирис , сложение и бб в FITStackerV11 (Ивана Ионова) доводка в фотошопе .Один из вариантов обработки.Снято на телескоп SKY-WATCHER BKP25012EQ6 SynScan PRO +гид QHY5_9х50 + Canon EOS 600Dа.
По-моему, Вам с этим снимком надо переходить в профильную тему . Из начинающих Вы выросли.
Туманность В-33 (конская голова)
Цитата: ROVIAN от 27 Янв 2013 [06:56:27]Понятное дело, с BKP25012 в качестве прицела, очень тяжело. Цитата: Vinnypoh от 27 Янв 2013 [09:44:16]А можно и ружо и этот прицел повесить на автоматизированную "Goto-кабан"- монтировку. Как у Брюса Уиллиса в "Шакале"))Можно , но это уже совсем другая история, не относящаяся к разделу "Астрофотографии начинающих" .Туманность В-33 (конская голова) 20х10мин исо 800 . Полная калибровка в ирис , сложение и бб в FITStackerV11 (Ивана Ионова) доводка в фотошопе .Один из вариантов обработки.Снято на телескоп SKY-WATCHER BKP25012EQ6 SynScan PRO +гид QHY5_9х50 + Canon EOS 600Dа.
Цитата: Smirnov Andrey от 27 Янв 2013 [12:28:37]По-моему, Вам с этим снимком надо переходить в профильную тему . Из начинающих Вы выросли.Спасибо Андрей , просто я не совсем уверен в обработке, но наверно, что б услышать критику гуру, нужно туда рискнуть выложить. В дополнение кроп В-33 верхнего поста без обработки только сложение и цвет. Параметры те же.P.S. Это мой второй подход к коню , первый был в прошлом году на удаленке -даче Олега Милантьева , любезно предоставившим мне место и свою кампанию , но тогда кадров было меньше и фотик еще не переделанный.