ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
PavelGhost (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей просматривают эту тему.
А в чем складывали? Засветка сильная?
что не так делаю
в Ирисе еще собираюсь научиться работать, боюсь его.
сейчас найду тему ЛУНА И ОДИНОЧНЫЙ КАДР, пока не нашла , но там все профи , меня не пустят
в начале этой темы есть толковый мануал по ирису, делайте всё пошагово как там - и всё получится. Мануал не законченный, продолжение можно взять в статье по обработке м31, там же, в начале темы.
Спасибо! все достается непосильным трудом мороз , минус 12 град , но кажется 30 ..
400 предпочтительнее - шумов уже и не видно, а сигнал - помощнее.
Ариадна
Цитата: Ариадна от 17 Дек 2012 [19:31:09]Спасибо! все достается непосильным трудом мороз , минус 12 град , но кажется 30 .. Вам бы наши -40, а кажется, что за -50!
Спасибо , нужный совет , попробую , но мне кажется это резко отличается от истинных условий , сейчас сфотографировала Луну , с выдержкой 1/500 и Исо 400 , темно ничего не видно , выдержка 1/640 исо 880 темно , ИСО 1600 , что то видно ,, а насчет холода , так даже кнопка фонарика замерзла не смогла включить ,вернулась домой , пыталась снять Юпитер , но все срывает ветер )) рук не чувствую ..
надо переключиться на видео режим , а фонарик не включился , в общем вторая проба очень неудачная ...
вот она фотка , посмотрите и я ее удалю , почему же так темно?