A A A A Автор Тема: Пожалуйста, помогите новичку без свободного времени освоить скоп и астрофото!!!  (Прочитано 6835 раз)

Оффлайн Денис Никитин

• Благодарностей: 74
  • Keep your eyes open!
    • Skype - n.dennis
    • Сообщения от Денис Никитин
Цитата
Может это она и спрашивает? Вопросы-то скорее женские: типа "я хочу и вы обязаны".

Нет у неё стиль общения был совершенно другой. И вообще, официально прошу, давайте не будем тут разводить доморощенную "контрразведку". Она как правило попадает пальцем в небо. 

Оффлайн Vladimir3621

• Благодарностей: 1054
    • Сообщения от Vladimir3621

Может это она и спрашивает? Вопросы-то скорее женские: типа "я хочу и вы обязаны".
Не надо так, а то еще начнется спор о взаимоотношении полов  ;D
Я больше не буду. Чесслово!  :)
Это вы одиноки во вселенной. А нас - рать.

Оффлайн Денис Никитин

• Благодарностей: 74
  • Keep your eyes open!
    • Skype - n.dennis
    • Сообщения от Денис Никитин
Цитата
А можно ссылку на тему и что ей посоветовали ? Хочется узнать какие тогда были требования при покупке

https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,51050.msg889317.html#msg889317

turm

• Гость
Цитата
А можно ссылку на тему и что ей посоветовали ? Хочется узнать какие тогда были требования при покупке

https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,51050.msg889317.html#msg889317
по ссылке:

Человек, которому хочу подарить, неочень в технике.. и не астроном, но "мечтает о небе". Хочется, чтоб удобно ему было, он уже немолодой, но путешественник :)
Рассматривались варианты мобильного сетапа для астрофото, как поняла. Значит, потом пойдут вопросы типа, помогите освоить софтину для астрофотосъмки и обработки астрофото.

Darth Maul

• Гость
Рассматривались варианты мобильного сетапа для астрофото, как поняла. Значит, потом пойдут вопросы типа, помогите освоить софтину для астрофотосъмки и обработки астрофото.
Я думаю с таким подходом, как у автора топика, до астрофото дело не дойдет, по крайней мере до дипская точно...
Астросетапу не скажешь: У меня нет времени с тобой разбираться, давай ка сфотографируй мне вооот то серое пятнышко, что бы было как на фото профи! ;)

Оффлайн KGS-88

• Благодарностей: 32
    • Сообщения от KGS-88
Имхо тогда уж лучше запустить слайд-шоу, погасить в комнате свет, и разглядывать картинки на мониторе в трубу с минимальным увеличением из другого конца квартиры, или с балкона. Все дипы будут яркими и эффектными, даже лучше чем в "Хаббле". При желании их можно будет без особого труда сфоткать. И не надо тратить время на чтение литературы. Вот оно, счастье  8)  ;D ;D ;D!

П.С. Хобби - это интересное занятие, которым человек с удовольствием занимается в свое свободное время. А если у автора темы действительно нет времени, то стоит ли начинать?
« Последнее редактирование: 28 Фев 2009 [13:36:46] от KGS-88 »
N350/1870, + ... .