ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Мне сказали, что у них есть варианты поставки с разными аккумуляторами, у меня, скорее всего минимальный. Проверю сколько точно работает, если что отнесу в сервис
1. Антивирус не нужен. Как занесется вирус, если выключен авторан?2. "Performance tuning" "Windows XP" Знаешь где набрать?
LeftUser, nadirt1. антивирь должен жить в системе по-любому. От заноса виря с флэшки данной знакомым ни какие политики безопасности не спасут. 2. дайте pls how-to как средствами самой системы (читай не нарушая лицензии) уменьшить скорость загрузки и увеличить скорость работы
Цитата: lazyBSD от 14 Фев 2009 [12:48:26]1. Антивирус не нужен. Как занесется вирус, если выключен авторан?2. "Performance tuning" "Windows XP" Знаешь где набрать? ой, я вас умоляю, поручик!если есть подключение к инету, или хотя бы к лвс в которой могут быть заражённые машины - легко.только ненадо уже опять сказок про мегасекурную винду и отсуствие дыр в оной да, кстати, полёт 900ой модели под слакой пока нормальный.правда чтото варкрафт 2 не выходит через варгуса заставить запускаться.хотя с другой стороны - всё одно времени для игр нет. обойдусь цивилизацией и рокс н даймонд.тока чтото легкое элитподобное ещё поищу.вегастрайк больно большой - гиг - и не сильно шустро бегает, несмотря на детали в медиум , экран на 800х600 и соу...
1. Для этого вообще антивирус не нужен ! Просто не нужно открывать флешку двойным щёлком ! 2.... Далее перенеся файл подкачки на НЕсистемный диск, или вообще удалив его. ...
Цитата: nadirt от 14 Фев 2009 [19:46:35]1. Для этого вообще антивирус не нужен ! Просто не нужно открывать флешку двойным щёлком ! 2.... Далее перенеся файл подкачки на НЕсистемный диск, или вообще удалив его. ...1.А как открывать флэху 2. Насколько я знаю свой 904HD, там только один жесткий диск. Или я что-то пропустил К винде есть только одна претензия: со временем замедляется время работы. У бунты пока такого эффекта замечено не было
Выложил у себя на блоге небольшой отчет об использовании 701 и 901 EeePC.http://senpai-ed.livejournal.com/72019.html
1000HE лучше дождаться.
2. интел атом 1.6 по тому что я прочитал - по производительности примерно тот же целестрон 900 что в 701/900.
правда, по тем материалам что я нашёл в инете, зажимание частоты на этих целеронах существенного энергосбережения не даёт