ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
а можете сказать ,когда будут? а то не охото по несколько раз заказывать, хотелось бы все вместе с некоторыми другими товарами
Здравствуйте. Хочу узнать как обстоят дела с заказом наложенным плотежом до Крганской обл. #09.09.30-1, когда отправили(-те) и номер посылки(или бандероли)?
Сейчас в наличии есть окуляры с сеткой с фокусом 12,5 мм.и как его купить, если его нет на сайте?А может я его прямо тут закажу?и еще мне нужен искатель полюса для EQ5http://shop.astronomy.ru/detail/1058.html вот такой.
Здравствуйте. Можно узнать состояние заказа с пленкой AstroSolar до Петрозаводска? Если он отправлен, то сообщите, пожалуйста, номер бандероли.
Здравствуйте! Хотел узнать как обстоит дело с заказом #09.09.08-1 (Нал. платеж). Заказывал в начале сентября, сказали: товара нет,ожидаем в конце месяца.Уже почти середина октября.У вас появились эти Линзы?
появились ли у вас окуляры DeepSky ED 1,25" 2,3мм и 7,5мм? в прошлый раз их небыло, а на странички в астромагазине они как были так и есть. И еще сразу вапрос про набор 4х фильтров 1,25" за 900р они то есть?
Ув. Alex а имеется ли сейчас в наличии окуляр DeepSky ED 3,8 мм, 1,25"
Цитата: miro от 24 Ноя 2009 [13:45:44]Ув. Alex а имеется ли сейчас в наличии окуляр DeepSky ED 3,8 мм, 1,25"Именно 3,8 мм нет.