ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Цитата: Alex от 24 Ноя 2009 [22:02:20]Цитата: miro от 24 Ноя 2009 [13:45:44]Ув. Alex а имеется ли сейчас в наличии окуляр DeepSky ED 3,8 мм, 1,25"Именно 3,8 мм нет.А ожидается ли поступление?
Цитата: miro от 24 Ноя 2009 [13:45:44]Ув. Alex а имеется ли сейчас в наличии окуляр DeepSky ED 3,8 мм, 1,25"Именно 3,8 мм нет.
Ув. Alex а имеется ли сейчас в наличии окуляр DeepSky ED 3,8 мм, 1,25"
Рекламный банер на странице астромагазина. "Доставка по Москве в течении 2 часов"....Предлог "в течение" пишется через "е"... Удачи Вам...
Заказал окуляр Omni 6mm , но есть ли они в наличии ?
Конечно, было бы удобней если бы около каждого товара была надпись - есть или нет в данный момент в наличии. Во многих интернет магазинах так делают .
Заказ был на Плотникову О.А. Дочка на себя оформляла . Говорит когда отправила заказ , сразу же пришло уведомление , что заказ принят.
Просто когда выслали телескоп то позвонили , что заказ отправлен.
Да, кстати, подходящая тема.... Уже подзабыл но название темы напомнило... 2-го сентября заказал АстроСолар 25х25 см. Досих пор жду ! Номер заказа и т. д. приходило ко мне на почту, но сгинуло во времени и каком то сервере (не могу Вам сообщить номер). Если не сложно, поднимите свои данные и вышлите (не данные, а плёнку), плиз. С уважением и наступающим Новым Годом, Владимир Суслов.
Хочу сказать спасибо магазину ЗВЕЗДОЧЕТ. ... Успехов вам .
...Единственно хочу попросить вас правильно указывать адресс . У меня 60 квартира . Когда отправляли телескоп указали 58 , а когда окуляр 50...
Подскажите плиз, Заказ #09.12.20-1 (Нал. платеж) каким способом был выслан (в смысле пасылка, бандероль или ещё какая нечисть)?
Спасибо, бандеролько пришла. Вот только коробка из под диска треснутая в нескольких местах , но диск целый. Скорее всего виновата почта, хотя может дело в упаковке...