ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
"Установка палаток разрешена в строго отведенном месте. Данное размещение платное - 100 руб. / сутки / палатка."ясно, спасибо:)а бронировать места под палатки не нужно? я правильно поняла?
Получил счёт на оплату з....., Итого = 1385 руб. Счёт за дополнительный обед, который я заказывал на субботу почему-то не получил?1) Смогу ли я этот обед оплатить по приезде на Астрофест?2) Возможна ли оплата проживания и питания "наличкой" в Москве или только через банк?
Если одному ребёнку 2,5 года. а другому 2 месяца, то доплачивать надо?
Цитата: recarrion от 09 Апр 2009 [12:24:50]Если одному ребёнку 2,5 года. а другому 2 месяца, то доплачивать надо?По поводу поселения с малолетними детишками связывайтесь по телефону с Еленой Ходаковой, она расскажет, что и как.
Извиняюсь , не очень корректно я вопрос сформулировал. Я хотел спросить можно ли вообще всё в офисе оплатить или надо обязательно через банк?
....Но мне она говорит еще об одном невидимом публике факте. Сегодня утром (как впрочем, бывает каждый день) в офис явилось несколько участников, которые решили осчастливить нас наличными (они объяснили, что им гораздо удобнее просто зайти к нам и принести деньги, чем ходить по банкам и заполнять бумажки, теряя драгоценное время). Поэтому они решили пожертвовать гораздо менее ценным нашим временем, которое, как они полагают, нам все равно нечем убить до АФ! В результате они, вместе с десятком особо нервных участников, которые жаждали, чтобы им просто сказали по телефону, что о них помнят и не выкинули их из очереди, отняли у Маши, рассылавшей с утра подтверждения, больше двух часов времени. Думаю, что именно поэтому ув. А. Завалишин не получил подтверждения на час-другой раньше! Вот такая история, повторяющаяся каждый божий день и уже доставшая до печенок, причем без малейших признаков к изменению ...
Можно уточнить, кто входит в категорию учащихся (в разделе льготы)?Студенты входят?
И вопрос по питанию. Если я не живу в пансионате - то кефир и булки - свои?
Можно уточнить, кто входит в категорию учащихся (в разделе льготы)?Студенты входят?И вопрос по питанию.Если я не живу в пансионате - то кефир и булки - свои?
Можно заказать только питание! Расценки - выше страницы на 3 или 4. В общем ищите в этой ветке. Но питание надо обязательно заказывать заранее!