ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Какие типы номеров доступны для резервирования в настоящий момент?
После регистрации получил письмо, в котором говорилось, что надо ждать, когда представители организаторов феста свяжутся со мной и уточнят, когда платить и сколько. Пока тишина, тем временем я читаю, что некоторые уже все оплатили.
Пока тишина, тем временем я читаю, что некоторые уже все оплатили.
ВОПРОС: Когда можно оплатить номер, чтобы не опоздать???
Здравствуйте!Я планирую приехать на Астрофест в субботу утром, а отбыть в воскресенье вечером.Разъясните, пожалуйста, если я хочу забронировать место на одну ночь -с субботы на воскресенье, а питание мне нужно: в субботу - обед и ужин, в воскресенье - завтрак и обед. То правильным ли будет вариант: заказ места с питанием завтрак-обед-ужин + дополнительный обед в субботу? Или что-то я не учёл и "распределение" питания по дням понял не правильно? И ещё: часом заезда в номер считается 16-00? Т.е. я смогу занять место в номере в 16-00 в субботу, а освободить его должен до 16-00 в воскресенье. Так?Заранее спасибо за ответ!Анатолий Шестенко-Чистяков
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь скидки для ребенка 8-ми лет или плата, как за взрослого человека?Я имею ввиду в том числе и оплату проживания-питания. Спасибо.
Как узнать, кто же именно будет соседом?
В прошлом году была возможность переночевать на территории фестиваля в личной палатке. и, насколько я помню, это было бесплатно. т.е. плата осуществлялась только за вход.Скажите пожалуйста, будет ли такая возможность и в этом?
Установка палаток разрешена в строго отведенном месте. Данное размещение платное - 100 руб. / сутки / палатка.
Есть ли интернет в пансионате, в смысле WIFI ?
Ага, и еще нам кофе в постель..И катер прогулочный у причала почем там у вас?Ах да, ко мне еще друзья поедъедут из Москвы, немного, человек так 8 -12, так что всё шашлычное место я заранее бронирую на ровно на сутки, как и сауну и бассейн, и никого туда больше не пущу.Да, и это, чтобы там ваше радио астрономическое не сильно орало о проходящих мероприятиях, а лучше чтобы вообще заткнулось. У всех есть программа мероприятий, все грамоте обучены, итак разберетесь. Дайте уже тишины и покоя и отдыха в постели с.И чтобы в 23-00 каждый должен спать. С подругой. Или с другом. Который тоже с женой. В общем, всё должно быть культурно и отдохновительно. А в телескопы надо смотреть днем. Светло, всё ясно, всё понятно. Вот - солнце, вот там недавно луна села, вот тут вчера Боинг как-то кривовато пролетел. Вот и всё, наглядно, спасибо за астрономию, этого вполне достаточно до следующего года. И никаких пожалуйста палаток. Это рассадник пьянства и бескультурья и бренчанья гитары до утра. Мы хотим отдыхать культурно, тем более что всего за полцены. Для того собственно и едем. И, вообще, чтоб ваши телескопы под ногами у нас не путались. А то мы подадим на вас исковое в Страсбург за поломатые ноги и отдых.