ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Попросили поселиться пораньше, т.к. ребёнка надо было покормить и переодеть. Нам сразу же любезно выдали ключи от номера . Персональное спасибо администратору Николаю.
А можно пару добрых слов в адрес работников пансионата? Мы (я, жена и 10-месячная дочка) приехали в пансионат в субботу в 1-м часу дня. Хотелось успеть к открытию фестиваля. Ну а заселение, как известно - с 16-ти часов. Попросили поселиться пораньше, т.к. ребёнка надо было покормить и переодеть. Нам сразу же любезно выдали ключи от номера . Персональное спасибо администратору Николаю.
Андрей, на какой адрес посылать претензии? info@astrofest.ru ?Для меня был большой неожиданностью тот факт, что в номерах на 4х человек повышенной комфортности стоят двуспальные кровати с ОБЩИМ комплектом постельного белья. Если это было известно заранее организатором, том нужно было предупредить участников, если же нет, то это очередной косяк пансионата
Цитата: Dima Sh от 30 Апр 2009 [14:08:35]Андрей, на какой адрес посылать претензии? info@astrofest.ru ?Для меня был большой неожиданностью тот факт, что в номерах на 4х человек повышенной комфортности стоят двуспальные кровати с ОБЩИМ комплектом постельного белья. Если это было известно заранее организатором, том нужно было предупредить участников, если же нет, то это очередной косяк пансионатаПравда??? А может, там двухспальная кровать предусмотрена на каждого человека? В повышенной комфортности это - нормально.
Там в одной комнате были обычные кровати, а в другой двуспальная, всего 3 кровати на 4х человек.
В общем, давайте простим и забудем Просто впредь туда не поедем )))
Цитата: estu_bona от 04 Мая 2009 [16:42:23]В общем, давайте простим и забудем Просто впредь туда не поедем )))А куда тогда поедем? Может быть сразу же и начнем обсуждать варианты, чтобы к НГ уже иметь договор (а еще лучше 2) с "точкой" проведения АФ?!
ALL вас дома что ли совсем не кормят?
Постарайтесь не затягивать, т.к. по закону все рекламации следует предъявлять в двухнедельный срок.