ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Вы не поверите, но закрыть на сайте ссылки на описание прошлогодних условий размещения и того как добраться до Орленка по затратам времени и усилий - займет меньше, чем написать это сообщение. ...
Повторяю для тех, кто не догнал сразу: ссылка, опубликованная выше, БЫЛА ЗАКРЫТА на тот момент, ЕЕ НЕ БЫЛО на сайте!! Кому-то нечем больше заниматься, как выкапывать эти ссылки из сохранненных в прошлые годы и устраивать здесь этот нездоровый ажиотаж Я очень и очень признателен всем им и при случае обязательно отблагодарю!
В нескольких км оттуда есть магазин METRO, на гриле с шашлыками-колбасками из него, некоторым можно и без столовой прекрасно прожить ))
прочитать здесь[/b]" http://www.astrofest.ru/page.php?id=1302Где и читаем в подробностях как добраться до Орленка.Все это доступно еще и сейчас.
Все, сдаюсь.
Цитата: Sagitarius от 24 Мар 2009 [12:13:56]А вы попробуйте не через ссылку, а через сайт "Асторофест", там дорога до пансионата "Клязьма" Что значит "через ссылку" и "через сайт"? Я описал свое сегодняшнее путешествие именно по сайту (начиная с astrofest.ru), сопроводив ссылками на те страницы, куда я попадал в этом путешествии. Вам открывается какае-то другое описание маршрута, когда вы кликаете по последним словам "О том, как добраться до места проведения фестиваля можно прочитать здесь"?
А вы попробуйте не через ссылку, а через сайт "Асторофест", там дорога до пансионата "Клязьма"
Тут все объясняется просто. Там ссылка как добраться на старое место Астрофеста,а для нового еще наверное не готов материал. Поэтому,на эту ссылку сейчас нажимать не надо,а как добраться посмотреть по карте или несколькими постами выше.
Повторяю для тех, кто не догнал сразу: ссылка, опубликованная выше, БЫЛА ЗАКРЫТА на тот момент, ЕЕ НЕ БЫЛО на сайте!! Кому-то нечем больше заниматься, как выкапывать эти ссылки из сохранненных в прошлые годы и устраивать здесь этот нездоровый ажиотаж