ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Это было в главе про лунную гонку в "ракеты и люди", они там с модулями Л3 возились. Очень кстати красочное описание крайнего убожества элементной базы и доступных решений что вынуждало делать супер-корявые КА, Черток был антисоветчик ещё тот.
Процитируйте, если вас не затруднит. И номер страницы, на которой это написано, укажите, а то что-то я там такого в упор не помню.
ЦитатаПроцитируйте, если вас не затруднит. И номер страницы, на которой это написано, укажите, а то что-то я там такого в упор не помню. И я про лужи гептила что-то не припоминаю. Поддерживаю просьбу указать страницу!
А "Союзы" где заправляли, корабли? - там гептил был и есть.
Цитата: gals от 11 Ноя 2014 [20:44:34] А "Союзы" где заправляли, корабли? - там гептил был и есть.А...Я автоматически гептил с Протоном связал.А что корабли прямо в МИКе заправлялись? Не на заправочной станции? Для заправочной то станции гептил на полу не то чтобы норма, но не нонсенс всяко.
Цитата: Космический мусор от 12 Ноя 2014 [04:01:05]Цитата: gals от 11 Ноя 2014 [20:44:34] А "Союзы" где заправляли, корабли? - там гептил был и есть.А...Я автоматически гептил с Протоном связал.А что корабли прямо в МИКе заправлялись? Не на заправочной станции? Для заправочной то станции гептил на полу не то чтобы норма, но не нонсенс всяко. Я тут подумал..В принципе были ведь случаи когда даже "Протон" возвращали в МИК после слива топлива(с остатками неслива).Не говоря уж о РБ "Бриз".
Ничего не запускают (габаритно-массовый макет какой-нибудь).
Вы будете смеяцо, но это фото с китайского форума.
Судя по столбикам (вертикально под соплами), "ракета" стоит в тупике. Макет какой-то...
Мне кажется, это фото взято отсюда:http://www.sdelanounas.ru/blogs/54742/