ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Застрял на обдирке. Обрабатываю №25 уже ~F1800, глубина выемки 0,79 мм. До расчетных 1,17 мм осталось 0,38 мм. Посмотрел в микроскоп царапины примерно равномерные, может перейти на №10 или обдирать до F1200 все тем же №25.
У меня вопрос по эпоксидной смоле. в магазине видел продают эпоксидный клей (эп. смола и отдельно затвердитель). такое подойдет для шлифовальника?
Вставить цитатуЦитата: AtkaR от вчера в 23:44:26У меня вопрос по эпоксидной смоле. в магазине видел продают эпоксидный клей (эп. смола и отдельно затвердитель). такое подойдет для шлифовальника?
ЦитатаВставить цитатуЦитата: AtkaR от вчера в 23:44:26У меня вопрос по эпоксидной смоле. в магазине видел продают эпоксидный клей (эп. смола и отдельно затвердитель). такое подойдет для шлифовальника? Не только дешевле, но и лучше пойдет шлифовка.
Цитата: AtkaR от 19 Фев 2009 [22:44:26]У меня вопрос по эпоксидной смоле. в магазине видел продают эпоксидный клей (эп. смола и отдельно затвердитель). такое подойдет для шлифовальника?А из оргстекла не хотите сделать? Дешевле обойдётся.
У мнея уже круги стальные из двадцатки выточены под Ф заготовки. А для оргстекла насколько я помю цементо-бетон нужен.
Второе: Если всетаки предположить Ф200, то на моей работе, в цехе, есть ближайшая к диаметру труба Ф219 - рационально ли использовать ее
По диаметру трубы:- должна войти оправа главного зеркала + 2...3 мм зазор для скорейшего выравнивания температуры;- поле зрения телескопа в радианах (1 рад=57,3 град.) определяется как разница диаметров трубы (внутреннего) и ГЗ, делённая на длину трубы.