ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Для тех кто в вертолете!Делают и для любителей. Просто дорого
Не пойму недовольства. Компания производит штучный товар. Цена высокая. Основный расчет на профессиональные обсерватории. Но если любителю надо - продадут и ему без вопросов. Даже обещают всячески способстовать снижению стоимости.
Зеркало по заказу, может стоить действительно очень дорого. А вот зеркала из стандартной линейки, изготавливаемые пусть небольшими, но сериями могу оказаться более доступными. Мало кто сможет взять и такое зеркало сразу, придется подкопить, но цену то знать надо.
Это знак! Только вот диагоналку забыли приложить.
А я вот написал в Тидекс...сколько стоит натереть зеркало 470мм из моего кварца и неделю тишина
Цитата: kryptonik от 14 Янв 2010 [15:29:51]Почему бы не назвать стоимость 400мм зеркала, хотя бы порядок? Возможно, многие вопросы отпадут сами собой. И вообще все эти лямбды на 32 имеют смысл кроме как в космосе?470 мм со световым диаметром 460мм - 140 000 рублей, это есть на старлабе.
Почему бы не назвать стоимость 400мм зеркала, хотя бы порядок? Возможно, многие вопросы отпадут сами собой. И вообще все эти лямбды на 32 имеют смысл кроме как в космосе?
А я вот написал в Тидекс...сколько стоит натереть зеркало 470мм из моего кварца и неделю тишина ответа до сих пор нет...хуже всего...... когда деньги есть ....а купить не можешь услугу....
До боли знакомо всё это... а чего-ж к крупняку то не пустили?Те, кто в теме и без того представляют себе условия в которых весь этот эксклюзифф изготавливается, а любителям было бы интересно глянуть.
off смотрел.... и впал в анабиоз http://lnfm1.sai.msu.ru/kgo/images/M1_photo.jpg