ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
По первому посту вообще одни вопросы. Я считаю, то в подобных обстоятельствах обсуждение должно быть прекращено. Дабы не позорить форум тему снести. Пострадавшим осуществлять обвинение ир преследование в частном порядке. Точнее индивидуально, без привлечения широких масс возмущенных пролетариев.Это в рафинированном виде. Так сказать краткое изложение всех моих постов.
2Тащ Жуков: ну так я ничего. просто указываю что в данном случае в моем понимании ваше восприятие ситуации неадекватно, имхо. но у нас демократия ( хоть и на словах по большей части), так что каждый вправе иметь такое видение, какое ему больше нравиться. ничего личного, и никоим образом не хочу вас обидеть, более того - уважаю, но в данном случае...
Пострадавшие, а никто из вас не пытался его лично найти? что тут сложного то??? при желании всегда можно. значит желания нету...
тем более что застать его сейчас можно в его мастерской, если он приступает к параболизации.. а через интернет много несделаешь.
Сколько попкорна сегодня было сьедено!
Фотка зеркала (мобильником). Теперь его на алюминирование везти надо...
Леша ! Все хорошо , но по такому случаю можно было Кенон прихватить . Рули железо . До Астрофеста еще прорва времени . Приезжайте на площадку , что нашли Москвичи под Клином , в четверг ( или в среду ? ) . Серега .
Цитата: Пецык Алексей от 04 Апр 2010 [12:09:32]Фотка зеркала (мобильником). Теперь его на алюминирование везти надо...Попробуйте сделать независимый тест. Ещё до алюминирования. Может Фидель поможет?
До Астрофеста железо не успею, т.к. оно на даче а я в Москве. Если только до следующего...
Сегодня утром был в мастерской Валерия в Зеленограде. Тот отдал мне мое зеркало. Вторую часть суммы за изготовление - не взял (он как-то раньше писал, что готов мне простить вторую часть, как компенсацию за ожидание). Попробовал проверить качество поверхности по "звезде" с полноразмерной эталонной плоскостью (типа нуль-тест) - но я в этом нифига не понимаю. Вроде зеркало гаснет практически очень быстро.Видел там зеркало Феанора. Оно без алюминирования, на наклеечнике пока висит. О степени готовности сказать сложно, но на вид - полированное, мата нигде нет.Ричи 318мм не видал, Валерий сказал, что они в другой мастерской в другом городе.
Ооо... Так значит, не все потеряно, и человек старается восстановить свою репутацию?...
Цитата: Самодуров Владимир от 07 Апр 2010 [14:13:38]Ооо... Так значит, не все потеряно, и человек старается восстановить свою репутацию?... Так, гляди, скоро и героя уже можно давать...