ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Sivan 2 HOO + RGB Stars
если я правильно понял, на астробине ничего подобного можно сказать нет!
Ну, как бэ есть, но полный отстой. Всерьез никто не занимался этим объектом
Цитата: Forte от 16 Окт 2024 [10:52:39]Ну, как бэ есть, но полный отстой. Всерьез никто не занимался этим объектомДа, я об этом же примерно и говорю:) Теперь интересно, что жюри астробина наголосует. Прошлую работу Андрея (Муфусаил которая), как мне думается, совсем незаслуженно обделили вниманием. На следующий год, если возьмут в жюри, буду бороться с несправедливостью и произволом по мере возможностей За твоей работой "Дыхание небес" я тоже следил...признаться, думал быть может повезет и дадут APOD Фото шикарное получилось...на астробине мало работ по этому объекту, чтобы так же крупно и хорошо - считай нет, а на более широком поле смотрится не так интересно, да и качеством там они не особо в основном. Вот я и думал, чем ни кандидат на Кубок
Да нахрен этот Астробин. Междусобойчик. Не возьмут тебя в жюри.
с платных хостингов
Интересная штуковина!
Потрясающая работа, Андрей! Такой снимок - это, безусловно, событие!
Андрей, поздравляю очень-очень крутая работа
Цитата: Forte от 16 Окт 2024 [12:36:56]Да нахрен этот Астробин. Междусобойчик. Не возьмут тебя в жюри.Скорее Александр писал про местное жюри из победителей годовых конкурсов, как было почти год назад.
Скорее Александр писал про местное жюри из победителей годовых конкурсов, как было почти год назад.
Там такой шлак в ИОТД был, когда за HFG меня опять прокатили.
Вот только как отбор производится - непонятно
Я астробин имел ввиду..
Вслепую.
Цитата: leviathan от 16 Окт 2024 [12:46:16]Вслепую.Тогда точно шанс есть
Если идти на сделку с совестью и принимать непринимаемое, то есть.
А будь я там, у меня была бы возможность лишний раз отдать свой голос за крутые работы ребят, которых я знаю
Так там уже есть такие, которые отдают голоса за тех которых знают Стоит ли ради этого туда стремиться?
WR134 (Туманность вокруг звезды Вольфа-Райе)
Это вы в Москве так сняли?
Прошу извинить, но никак не получается у меня сделать с нормальной превьюхой... Сразу полный формат выдает.