ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
А я сейчас живу на даче, куда третьего января толпой приезжали(Никулино). Так что можно встретиться и понаблюдать. Я работаю в Москве. Сегодня дежурю, на дачу завтра утром. Послезавтра опять на двое суток на дежурство. Поэтому можно выбрать выходной и поехать со мной на дачу наблюдать. А утром следующего дня я отвезу опять в Москву. Впрочем можно и еще как то придумать. Одним словом я вот он.
А чем кончилась история с газелью? Надо подумать как выходить из положения. Дело в том, что я двое суток дежурю, потом сутки отдыхаю. И так далее. Если ехать за тобой, то день теряем. Ты до Домодедовской ни как не сможешь ни с кем договориться?
Можно по частям ко мне на работу перевезт, а потом от меня поедем на место.
Боюсь - не вариант. во-первых - я работаю, так что даже не представляю когда это сделать. а во-вторзых - нужнобудет ехать пару раз, так как вес большой, причем сундук с трубой на общественном транспорте нетранспортабелен. Спасибо, но с моей трубой я стал заложником ее габаритов.
ret, а что с правами то?
ret, а что с правами то? Дим, я пытался предложить вариант. В августе планирую встречу, так что давайте думать, как ко мне приехать. Приглашены все, кто прочитал этот пост. И не зависимо от того, знакомы мы или нет.
А как вообще планируется проводить встречу
ret и Ricki, если сможете выбраться, то не бросим. Что нибудь придумаем.Встреча будет в августе. Когда именно-выберем оптимальное для большинства время.
Не от жары, а от смога: звёзды 3m невооруженным глазом видны с трудом .