ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Нивы и всякие внедорожники тоже застревают Командор не даст соврать. А вот их вытягивают уже трактором.
По этому поводу есть хорошая поговорка: "Чем круче джип, тем дальше ходить за трактором"
Вчера имел опыт катания на галстуке за Нивой не успев выехать с берега Пестовского водохранилища до дождя.
Только Якушевское поле не подойдет. Почти месячная норма осадков за день выпала.
Если все получится у вас с выездом, фотки выложили бы что ли ....
Надо Серегу из Питера пригласить сюда со своим РК615, желающих присоединиться станет куда больше. Не забуду видов М13 в этот РК615мм, это было что то с чем то.
Если rp5 не врет, то 3 дня подряд будет небо .
Без командора похоже никого несобрать
Я же писал, что весь день буду в Москве. Сейчас вернулся. Предлагаю ехать к Роману в Стояново. Только что созвонился с ним, он дает добро до двух часов ночи. А если не шуметь, то хоть до утра. Я выдвигаюсь к 23.30.
Факторов выбора сегодня, по идее два - кому куда ближе и где безопасней с т.з. застрять в грязи. Не знаю, что там с сотоянием поля, но судя по качеству подъездной дороги, на этих "озерах" меньше риск застрять.
Денис уже едет. Если завтра погода ещё будет хорошей, то продолжим .ЦитатаФакторов выбора сегодня, по идее два - кому куда ближе и где безопасней с т.з. застрять в грязи. Не знаю, что там с сотоянием поля, но судя по качеству подъездной дороги, на этих "озерах" меньше риск застрять.Дорога до конечной точки в Стояново заасфальтирована на всем протяжении.