ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
......вот думаю летом рвануть на машине в сторону кавказа ну типа ГАС ГАО или еще куда получше, Алексей(и не только.... ) как на это смотрите....? ДжипЧик 4х4 есть, скопы есть.....жена отпускает.......Это серьёзно (можно конечно и тему открыть, но хочется со своими поехать..... )
Цитата: Stass от 19 Фев 2010 [14:34:57]......вот думаю летом рвануть на машине в сторону кавказа ну типа ГАС ГАО или еще куда получше, Алексей(и не только.... ) как на это смотрите....? ДжипЧик 4х4 есть, скопы есть.....жена отпускает.......Это серьёзно (можно конечно и тему открыть, но хочется со своими поехать..... )Хочу а нереально совместить: пляж + астрономия?
в принципе реально там не далеко.......только снаЧала Астрономия, а потом пляж.....
Я не против,но только отпуск у всех в разное время
Норамально, спасибо. Первый рабочий день. С утра было -40, сейчас на 10* потеплее . Вечером будет праздничный концерт Розенбаума, но я не стал участвовать в розыгрыше билета, т.к. надо отоспаться после перехода на дневной образ жизни в другом часовом поясе
Надо посмотреть, когда в мае наступает новолуние. Думаю, лучше туда ехать после праздников - и снега на горЕ останется меньше, и посторонних туристов будет немного. Забронировать номер можно в конце апреля. Детали обговорим после моего возвращения; как раз попаду на Астрофест .
Надо посмотреть, когда в мае наступает новолуние....
Новолуние будет 14 мая!