ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Когда выезжаешь не на день и не на два, лучше уж взять недельку и поехать в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошее место, в горы и там эту недельку отработать по полной. Два дня в дороге ради одной ночи - это слишком. Так что на выходные далеко от Москвы не уедешь. Я осенью планирую на родину предков съездить - 200 км. от Москвы, синяя зона, фонарей в радиусе 5 км. нет. Туда еще можно на одну ночь.
Ну блин разговоров стало.... Надо меньше болтать вон как Алексей (KGS-88) собрался и поехал можно тут на форуме всю жизнь размышлять где темнее и лучше. Для хорошей компании будет в полне достаточно и не так далеко собратся как мы это делали раньше и тем более нас всех объединяет одно любимое хобби-ЛА! Давайте все же будем поактивнее в этом деле все зависит только от нас самих я лично уже соскучился по выезду устал на балконе торчать. Я думаю таких как я много среди нас. Мест для выезда уже если верить этой ветке уже более чем достаточно нужно просто определить куда поедем а так чтобы найти для всех удачное место и не так далеко от Москвы это не возможно просто.
Цитата: Branox от 25 Мая 2009 [15:37:19]Когда выезжаешь не на день и не на два, лучше уж взять недельку и поехать в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошее место, в горы и там эту недельку отработать по полной. Два дня в дороге ради одной ночи - это слишком. Так что на выходные далеко от Москвы не уедешь. Я осенью планирую на родину предков съездить - 200 км. от Москвы, синяя зона, фонарей в радиусе 5 км. нет. Туда еще можно на одну ночь.а какова будет стоимость такой недельки ? ведь это отпуск за свой счет. 2-4 т.р. за день.Цитата: Астролюбитель от 25 Мая 2009 [15:57:22]Ну блин разговоров стало.... Надо меньше болтать вон как Алексей (KGS-88) собрался и поехал можно тут на форуме всю жизнь размышлять где темнее и лучше. Для хорошей компании будет в полне достаточно и не так далеко собратся как мы это делали раньше и тем более нас всех объединяет одно любимое хобби-ЛА! Давайте все же будем поактивнее в этом деле все зависит только от нас самих я лично уже соскучился по выезду устал на балконе торчать. Я думаю таких как я много среди нас. Мест для выезда уже если верить этой ветке уже более чем достаточно нужно просто определить куда поедем а так чтобы найти для всех удачное место и не так далеко от Москвы это не возможно просто. Алик, какое твое предложение ? Давайте определимся уже с местом и будем ждать погоды. (у моря ... ))) )
Ранее в теме была ссылка на карту (спасибо большое). Предлагаю Сабурово2. Как там с борогой ?
Я часа через 4 сваливаю на вахту. Обратно - 20 июля. Всем удачно отстреляться .
Удачной дороги Алексей.
Кстати как там с фонарями по трассе. Не включили еще?
В прошлый выезд съезд был отличный ровная твердая грунтовка 200 м.