ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
vladvolk и 6 Гостей просматривают эту тему.
А интересная идея... Вот:Вращающийся 3D глобус Юпитера (GIF, 3.1MB)
А интересная идея... Вот:
Юра, супер!А для перекрестного метода можно, а то я прямым как-то совсем смотреть разучился...
Правда, после таких публикаций выкладывать, что-то своё, право, не ловко.
Юра, а есть надежда на полный оборот? (Запросы растут…)
To Pavel-Sag:Паша, а что если вот такой вариант?А с тем роликом, что ты мне прислал - что-то не получается, сильный паттерн
Цитата: kryptonik от 10 Авг 2010 [23:24:23]Юра, а есть надежда на полный оборот? (Запросы растут…)Саша, здесь труднее - пока думаем над этим...
Цитата: Mihail Sedyh от 11 Авг 2010 [10:06:28]Юра, супер!А для перекрестного метода можно, а то я прямым как-то совсем смотреть разучился... Исправляй "косоглазие", Миша! "Прямой глобус" выглядит восхитительно!!! Правда, после таких публикаций выкладывать, что-то своё, право, не ловко.
Еще один вариант, тоже не совсем чистый - доснять часть на следующую ночь, но детали, как мне кажется, уже будут сильно другие (во всяком случае для снимков такого качества, как и Юры), так что уж лучше JUPOS`oм... Даже и за один оборот могут вылезти различия в деталях, но тут уж, надеюсь, при склейке можно будет что-то придумать. Юра и Костя - поделитесь, плиз, и своими соображениями!..
Кстати, Юра, эксперименты с цилиндрическими проекциями больше, чем 3х3 были?