ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Выложил RGB , канал R обработан в RegiStax6 GB обработаны в пятом, выбирал что лучше. Может у меня на стадии обработки что то не так?
Цитата: таюзэар от 02 Ноя 2011 [21:32:30]Выложил RGB , канал R обработан в RegiStax6 GB обработаны в пятом, выбирал что лучше. Может у меня на стадии обработки что то не так? Да тут суть в том, что синий канал очень детальный, что наводит на подозрения о том, что либо фильтры цветные что-то пропускают за пределами своих диапазонов, либо применялся какой-то вид обработки, типа хай-пасс, деконволюция, лржб или что-то такое, что "промодулировало" каждый из цветовых каналов яркостной составляющей.
Цитата: таюзэар от 02 Ноя 2011 [21:32:30]Выложил RGB , канал R обработан в RegiStax6 GB обработаны в пятом, выбирал что лучше. Может у меня на стадии обработки что то не так? Непонятно это одна сессия RGB так растянута по времени? Мой совет научится сначала снимать нормальными сессиями а потом уже баловаться ВинЮпосом, прям как панацея от всех бед.
Фильтры какие? Стоит ли ик блок?
Вещь!
Да, выглядит потрясающе. Хотя при таком масштабе - и по 3 минуты? Удивительно. З.Ы. Благодаря появлению баслера и т.п. и все более активном использовании WinJupos, под чутким руководством Юрия, снимки стали значительно качественнее. Неужели что-то еще может помочь сделать существенный качественный скачок?