ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Сегодня более основательно подошел к обработке позавчерашнего ролика
... Андрюша, а как тебе вот такой вариантик твоего Юпоши?
Сегодня более основательно подошел к обработке позавчерашнего ролика ...
Цитата: Бизон от 07 Июл 2010 [19:52:35]Сегодня более основательно подошел к обработке позавчерашнего ролика ...Андрей! Пользовались ли Вы деконволюцией, при обработке? Почему не разгоняете фокус до f20 и более?
Цитата: Алексей Прудников от 08 Июл 2010 [15:40:06] ... Андрюша, а как тебе вот такой вариантик твоего Юпоши? Лёша, мне твой вариант понравился. Если я правильно заметил - ты его слегка подшарпил.Сначала я хотел выложить такой вариант, но побоялся, что снова будете критиковать за жёсткость
...Андрей, а не слишком ли вы яркость понизили, такое ощущение, что значительная часть диска ушла в черноту, из-за этого северный пояс получается непропорционально широким.
Цитата: Aleksandrrr от 08 Июл 2010 [22:07:36]...Андрей, а не слишком ли вы яркость понизили, такое ощущение, что значительная часть диска ушла в черноту, из-за этого северный пояс получается непропорционально широким....на мой взгляд, если увеличить яркость, вылезет другая бяка - диск будет выглядеть плоским, потеряется ощущение "шарика"...
...Нет, я не имею в виду, что надо увеличить яркость видимых частей, просто есть ощущение (из-за широкого северного пояса), что какая-то часть диска совсем пропала. Или это мое воображение...
Сегодня более основательно подошел к обработке позавчерашнего ролика...
Всем доброго дня! Наконецто и я добрался до Юпитера! Мой первый снимок с Neximage+ЛБ3х DS130/1000 время 4:07 на каналы ещё не разбивал у меня фотошоп глючный! Строго не судите всётаки первый раз!
Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано и как бороться.