ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
valah, URAL, Paprica_ и 1 Гость просматривают эту тему.
Прекрасный снимок! Детализация для 3,5 из 5 просто великолепная!А я вот например цвет по Демиану делаю.
Прекрасный снимок! Детализация для 3,5 из 5 просто великолепная!
Диск Юпитера рвало на части так, что... В общем даже складывать картинку вот из этого и не собираюсь.
Цитата: INPan от 01 Июл 2007 [08:35:44]Диск Юпитера рвало на части так, что... В общем даже складывать картинку вот из этого и не собираюсь. Нет, всё же попробую...Вот что удалось вытянуть из этого колбасизма.
А визуально тень от спутника на диске контрастней выглядит чем другие образования?
Да...У меня, видимо, условия были получше. Вот что получилось состряпать на скорую руку. Сложено 307 кадров.
Простите за назойливость, а деконволюцию нужно применять сразу после стека например в RegiStax?
Цитата: Delphinus от 01 Июл 2007 [14:36:44]Простите за назойливость, а деконволюцию нужно применять сразу после стека например в RegiStax?Угу... И желательно в fits сохранять стэк. Хотя есть еще вариант вейвлеты - деконволюция. В таком случае вейвлетами "недотягиваем" картинку до максимальной четкости, а делаем чуть резче. И далее уже в деконволюцию...
Игорь хорошее стерео А у меня погоды нет. Юпитер в "восьмёрку" заворачивает и облачность. Вобщем урвал немного погоды. Условия 2 из 10. Сложено всего 300 кадров для чёткости, большее количество вызывает исчезновение деталей и неправильную форму планеты.
ОФОНАРЕТЬ!илиОФАНАРЕТЬ...INPan. А чувство жалости есть?!