ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
хорошая детализация, несмотря на нынешние условия видимости Юпитера!
Цитата: GTA от 15 Мая 2006 [04:08:45]хорошая детализация, несмотря на нынешние условия видимости Юпитера!Спасибо) Да вот пока всё варианты отрабатываю....) Исходники позволяют ещё получить детали).
Рискну выложить снимок Юпитера от 14.05.06 1ч.19м. по Москве, 4-5 баллов по Пиккерингу, перистые облака. Ролик 1260 кадров, отобрано 156, 75% оригинала. Тал 200К, увеличение 200х + 3х зум ц.ап. Олимпус 310. Юго-восток Москвы, балкон. Для Uselink . Лёша, я подразумевал регион.
Хороший Юпитер). Мы с Вами снимали в одно и то же время)). Узнаю картинку).
Однако Вы зато обработкой владеете намного лучше, чем я
Рискну выложить снимок Юпитера от 14.05.06 1ч.19м. по Москве, 4-5 баллов по Пиккерингу, перистые облака. Ролик 1260 кадров, отобрано 156, 75% оригинала. Тал 200К, увеличение 200х + 3х зум ц.ап. Олимпус 310. Юго-восток Москвы, балкон.
Цитата: Uselink от 15 Мая 2006 [09:40:50]Однако Вы зато обработкой владеете намного лучше, чем я Ну, это далеко не факт. Если можно, скиньте мне Ваш Юпитер после сложения, до вейвлетов и сохранённый в 16-битном Тиффе. Очень интересно покрутить хорошие кадры.
Ну наконец-то, а то с 5 мая(если не ошибаюсь) ничего не было. А все-же с ТАЛ-125 по-моему получше было - четче, детальнее, или это обработка?
Свежачёк! С пылу с жару!
Самодельный телескоп имени Ричи м Кретьена
Атмосфера`с, Витя!
Коллеги, подскажите пожалуйста, а в каком формате на форуме можно выкладывать видео-ролики?