ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
А что показывает гифка? разные параметры вейвлетов?
А вот и мой Юпитер))
Цитата: GoLdSv1n от 21 Янв 2013 [08:30:44]А вот и мой Юпитер))А почему красный?
крайне желательно указывать информацию о телескопе, камере, применяемой линзе Барлоу, фильтрах, длине ролика и разрешении, используемых программах
Цитата: The Last Man от 21 Янв 2013 [13:16:49]крайне желательно указывать информацию о телескопе, камере, применяемой линзе Барлоу, фильтрах, длине ролика и разрешении, используемых программахТем более, что по предыдущему снимку было указание на несоблюдение правил. И тут публикуется следующий, опять с нарушениями! Читать не? Только писать? А еще не забываем про тему "Астрофото начинающих". С такими фотками пока туда.
Тем более, что по предыдущему снимку было указание на несоблюдение правил. И тут публикуется следующий, опять с нарушениями! Читать не? Только писать? А еще не забываем про тему "Астрофото начинающих". С такими фотками пока туда.
я уже исправил свою оплошность
Цитата: sasa31 от 21 Янв 2013 [22:46:18]я уже исправил свою оплошностьЯ это сказал не Вам, не расстраивайтесь Но в принципе, я стараюсь говорить об этом всем начинающим, чьи снимки пока не для профильной темы, вот такой я противный. Это не от вредности, просто здесь так повелось - есть топики для первых "проб пера", а профильные темы - для уже более-менее нормальных фото. Вы же не потребуете, чтобы вас приняли играть в цска или спартак, пойдете сначала в дворовую команду. Вот и здесь типа такого, ничего личного.
Цитата: bigol от 21 Янв 2013 [22:58:23]Цитата: sasa31 от 21 Янв 2013 [22:46:18]я уже исправил свою оплошностьЯ это сказал не Вам, не расстраивайтесь Но в принципе, я стараюсь говорить об этом всем начинающим, чьи снимки пока не для профильной темы, вот такой я противный. Это не от вредности, просто здесь так повелось - есть топики для первых "проб пера", а профильные темы - для уже более-менее нормальных фото. Вы же не потребуете, чтобы вас приняли играть в цска или спартак, пойдете сначала в дворовую команду. Вот и здесь типа такого, ничего личного.Простите пожалуйста за нарушение, каюсь и больше так не буду)) телескоп SWBKP150/750EQ3-2 камера Venus 2.0 HD WebCam только с драйвером не разобрался до конца что-бы в HD снимать. Съёмка велась в прямом фокусе без фильтров и без ЛБ. 2 видео по 10 секунд через облака далее нубообработка в Registax и правда, забыл сделать баланс белого))Вроде правильно))Поправьте если что-то не так))Спасибо ещё раз за здоровую критику))
Я конечно могу ошибаться, но со стороны похоже на "дедовщину". И где та грань, когда снимки становятся "профессиональными", а не ламерскими? Я почему-то считал что Форум и темы внем, созданы для общения и обмена опытом, "технологиями", а не мерялками апертур. Я не прав?
Как пересядете на телескоп от 8-ми дюймов
Цитата: sasa31 от 22 Янв 2013 [01:11:14]Я конечно могу ошибаться, но со стороны похоже на "дедовщину". И где та грань, когда снимки становятся "профессиональными", а не ламерскими? Я почему-то считал что Форум и темы внем, созданы для общения и обмена опытом, "технологиями", а не мерялками апертур. Я не прав?Как пересядете на телескоп от 8-ми дюймов и больше, тогда будете размещать свои Юпитеры сдесь; а сейчас ваши снимки просто никому неинтересны; мелко, очень низкое разрешение, обработка нефонтан и.т.д.Нехотите размешать в теми начинающих, тогда есть еще тема Лунно-планетная съемка с малыми апертурами,- можно туда. Прошу прошения за примоту , Ничего личного и без обид.
Цитата: AU1 от 22 Янв 2013 [09:43:17]Как пересядете на телескоп от 8-ми дюймовДело не в размере, а в том как его использовать...