ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
... Более крупный вариант - http://oleshko.net.ru/gallery/moon/20121001_color_112.jpg ...
Алексей, что-то у вас не то с резкостью. Как наводитесь?
3.10.2021ШК C6 в прямом фокусе Sony Alpha SLT-A35.28 кадров в шопе, контраст, яркость, экспозиция, насыщенность, резкость.«Луна в цвете» на Яндекс.Фотках
Перешарплено, конечно, слегка, но красиво выглядит.Впечатление портит цветная кайма внизу и синева вверху. Попробовал полечить, получилось. Рецепт: уменьшить масштаб красного канала до 99.5%, а зелёного до 99.7%. Затем тщательно совместить каналы.
Подскажите кто-нибудь где достать Lucy-Richardson Deconvolution плагин для MacOs фотошопа?
у верхнего кратера отсуствуетвозвышенность в центре
три кратера и у каждого своя особенность, у верхнего кратера отсуствуетвозвышенность в центре
Цитататри кратера и у каждого своя особенность, у верхнего кратера отсуствуетвозвышенность в центре Алексей, ну наведитесь на резкость-то!
Цитата: gals от 09 Окт 2012 [22:06:31]Цитататри кратера и у каждого своя особенность, у верхнего кратера отсуствуетвозвышенность в центре Алексей, ну наведитесь на резкость-то! наверное у меня не получится видимо, что-то с оптикой но мне так кажется что это натриевый фонарь и атмрсфера города существеено портят изображение.
Цитата: gals от 09 Окт 2012 [22:06:31] Алексей, ну наведитесь на резкость-то! наверное у меня не получится видимо, что-то с оптикой
Алексей, ну наведитесь на резкость-то!
но мне так кажется что это натриевый фонарь и атмрсфера города существеено портят изображение.