ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Dennis K. от 08 Окт 2012 [22:07:27]Подскажите кто-нибудь где достать Lucy-Richardson Deconvolution плагин для MacOs фотошопа?Кстати, а для виндоусного фотошопа такой плагин есть? Подскажите, плиз! Да им вообще, какие программы, кроме AstraImage это умеют делать, а то AstraImage у меня на одном ноутбуке ни в какую не идет...
Подскажите кто-нибудь где достать Lucy-Richardson Deconvolution плагин для MacOs фотошопа?
Да . Для Винды есть. Так и называется astraimage l-R Decovolution plugin. Вроде был бесплатный.
Только это 14дневный триал, если я правильно понял.
Подскажите как побороть alignment в registrax. Когда кропы с исходников делаю Луна "разбросана" по полю. Алайн ее не собирает и в итоге получается две или более Луны наложенные друг на друга (((
Цитата: Dennis K. от 10 Окт 2012 [18:09:39]Подскажите как побороть alignment в registrax. Когда кропы с исходников делаю Луна "разбросана" по полю. Алайн ее не собирает и в итоге получается две или более Луны наложенные друг на друга (((Если перемещение объекта в кадре плавное, помогает увеличение Alignbox-а.
Я сохраняю кадры в bmp (например), а потом в шопе сдвигаю луну в разных кадрах-файлах в одну позицию. Заодно плохие кадры можно отфильтровать. Но это муторно все, лучше переснять.
Со зла кадры с облаками сразу удалил.
Или у меня монитор хворает или она с синюшним отливом. Или это так задумано ?
Цитата: ROVIAN от 12 Окт 2012 [04:33:05]Или у меня монитор хворает или она с синюшним отливом. Или это так задумано ?Видимо уже у меня взгляд замылился. Действительно синеватая.
... деконвуляция в Astraimage ...