ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Говорят всего 38 кнопок.Одни тач-скрины кругом.
Да
А с каких это пор дизайн стал решающей характеристикой космических аппаратов?
что вообще нужно - обшить изнутри дубом?
судя по отсутствию вменяемой амортизации кресел,на переносимость ударных перегрузок решили не заморачиваться.
Вы ни в жизь не нажмёте правильную кнопку не глядя на сенсорную панель.
когда стучишь по клаве не получаешь индивидуальный тактильный отклик клавиш
Смените клаву. На нормальной есть тактильный отклик.Кроме того. На клаве вы даже на ощупь поймёте что "пуск двигателя" это "третья кнопка справа во втором ряду". На сенсоре - ни в жизь.
два пальца от краю и
органы управления расположены слишком далеко. Нет, даже не так, СЛИШКОМ [----] КАК ДАЛЕКО от пилотов. Органы управления требуют ТОЧНОСТИ движений и ВНИМАНИЯ на панели приборов
Когда я вижу такой разрыв дизайна с реальностью (интерьером Союзов), то начинаю сильно сомневаться в том, что этот дизайн вообще работоспособен.
Вот блин... Смотрю, и это всё выглядит как смесь ойфона с унитазом. Имею в виду дизайн. До тошноты.
Смотрю на это, до тошноты:
Самое забавное, что если бы это было бы демонстрацией интерьера "Федерации"
Цитата: plotnikoff от 14 Авг 2018 [15:39:58]Когда я вижу такой разрыв дизайна с реальностью (интерьером Союзов), то начинаю сильно сомневаться в том, что этот дизайн вообще работоспособен.А если сравнить интерьер автомобилей 1960-х и современных, тоже разрыв шаблонов у вас произойдет?Цитата: Technecy от 14 Авг 2018 [15:28:59]Вот блин... Смотрю, и это всё выглядит как смесь ойфона с унитазом. Имею в виду дизайн. До тошноты.Смотрю на это, до тошноты:
А потом смотрю сюда и душа отдыхает:
Ну думаю еще с годик-полтора ребята из Боинга и NASA совместными усилиями волынку потянут, но отменить старт Dragon Crew все же они уже не в состоянии. Полетит карбоновый, никуда не денется.
Ой, как вы уверены
и где же тут сенсорный экран с нарисованными рулём и педалями ?
если бы это было бы демонстрацией интерьера "Федерации", то многие, кого только что стошнило, испытали бы множественный оргазм
Не, конечно вы можете отрицать весь опыт по эргономике рабочего места пилота. Ваше право.
Маск, конечно, парень жутко фартовый. Но заправлять ракету с астронавтами... как-то это, воля ваша, не того...