ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
хорошо когда тут есть люди знающие лучше производителя ставил ли он куда то датчики или не ставил, надувал или нет. держит ли скафандр давление и какое.
Полно костюмов для скубы,
для работы в открытом космосе скафандры существуют и так, на их роль этот костюм не претендует.
По другим пустяковым поводам огромные павлиньи хвосты радпускают
Но хорошо что есть люди, которые лучше всех знают, что на СпейсХ бочку катить - ересь.
Но хорошо что есть люди, которые лучше всех знают, что на СпейсХ бочку катить - ересь
Почему вот американскаяземная космическая промышленность не создала многоразовой ракеты до F-9 ?
А из чего их было строить то?Идея многоразовой аэрокосмической системы витает ух как давно. Как призрак комунизма. А что толку если идея есть, а возможности реализации нет?
А попробовать? Хотя бы блин, собрать макет, прикинуть посчитать. И на основе каких-то выкладок сказать: получится/не получится.Что-то мне кажется что даже этого никто не делал. Т.е. вообще даже не пробовали.
История оказалась с продолжением.Пишут что допустили прессу внутрь Crew Dragon.Опять куча фото.
Просто не пробовали.
История оказалась с продолжением.Пишут что допустили прессу внутрь Crew Dragon.Опять куча фото.https://everydayastronaut.com/inside-spacex/https://www.teslarati.com/spacex-crew-dragon-simulator-spacesuit-gallery/Говорят всего 38 кнопок.Одни тач-скрины кругом.
Не могу на это смотреть
Вот блин... Смотрю, и это всё выглядит как смесь ойфона с унитазом. Имею в виду дизайн. До тошноты.
я сразу представил себе унитаз с дизайном от КК союз.раньше было лучше. да!
Цитата: Кремальера от 14 Авг 2018 [14:59:23]История оказалась с продолжением.Пишут что допустили прессу внутрь Crew Dragon.Опять куча фото.Это симулятор КрюДракона. Не сам. Макет.Вот блин... Смотрю, и это всё выглядит как смесь ойфона с унитазом. Имею в виду дизайн. До тошноты.
Все пользуются,и особенных нареканий не слышно.Кстати,на Dragon V2 окончательно отказались от посадки на сушу?