ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
MenFrame, DIMM_v.2, BlackMokona и 2 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: КSK от 25 Дек 2017 [21:19:25]А почему нельзя модернизировать Block 1/2 до Block 5 ?Можно, примерно до B3. Так и делали когда повторно пускали ступень от CRS-8. Если оставить в стороне увеличившуюся производительность Мерлинов, то разница между ревизиями состоит как раз в уменьшении необходимости проводить такие "модернизации", они же восстановительные работы. От B1/B2, боюсь, могут остаться только баки и авионика при апгрейде до В5. Тут уже больше влияет экономика.Ах, ну и еще боковухи для FH это тоже модернизированные B1/B2 до В3 (частично В4, в плане увеличенной тяги Мерлинов) варианты.
А почему нельзя модернизировать Block 1/2 до Block 5 ?
Почему тогда боковухи из модернизированных В1/В2 решили возвращать, а ступень для Иридиум-4 нет ?
Ждем скорого вывоза на стартовый стол
Родстер прибыл в ангар на Pad-A для интеграции с FH
Главное чтоб теперь летели после 10-ого,а то будет ли у меня нэт еще вилами по воде писано.
Получается есть вариант прожечься до Нового года?
Странно,выходит они даже этот родстер под обтекателем азотом пичкают..Или баллоны на трейлере просто так катаются?
Вывоз для проверки состыковки со стартовым столом может успеют. 4 января летит Зума и тогда у них будет время до конца месяца для работ над FH.
Зума на другой стол переехала
Я думал перед пуском обтекатель вентилируется охлажденным воздухом
Цитата: Кремальера от 26 Дек 2017 [20:39:39]Получается есть вариант прожечься до Нового года?Нет, 100% не будет прожига в этом году. Вывоз для проверки состыковки со стартовым столом может успеют. 4 января летит Зума и тогда у них будет время до конца месяца для работ над FH.Цитата: Кремальера от 26 Дек 2017 [20:39:39]Странно,выходит они даже этот родстер под обтекателем азотом пичкают..Или баллоны на трейлере просто так катаются?А зачем там азот? Я думал перед пуском обтекатель вентилируется охлажденным воздухом, а во время подъема от обтекателя отстреливаются заглушки вентканалов для уравновешивания давления.
Цитата: Кремальера от 26 Дек 2017 [20:39:39]Главное чтоб теперь летели после 10-ого,а то будет ли у меня нэт еще вилами по воде писано.Элону набери, он подождёт , раз тебе нужно.Красивая ракета вырисовывается. Хочется уже побыстрее увидеть успешный взлёт.
С успешным выведением электромобиля на гелиоцентрическую орбиту или куда Маск планирует отправить свой электромобиль?
"Дорогие мои упыри, поздравляю, у нас завтра концерт" (с) Масяня.К сожалению я попал в такой замес (что и врагу не пожелаешь), что о "трёхпервоступенчатой" ракете даже мечтать пока что не приходится. Посиму спешу откланятся, всех поздравить с Новым Годом и обещаю (не хуже чем Маск) запустить миниФальконХэви в январе. Ха-ха. С НОВЫМ ГОДОМ!!!