ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
indigoroman и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: BlackMokona от 06 Мая 2017 [19:17:46]Вы упустили Фалькон-1 из этой картины.Ну почему же упустил, мы с вами почти только о нем и говорили - те самые три пуска из четырех.
Вы упустили Фалькон-1 из этой картины.
Поэтому иконку с Маском я поставлю позади иконки с Мерилин Хьюсон.И при каждом очередном пуске Атлас-5,или взлете F-22 я буду повторять как заклинание "Это Мерилин Хьюсон запустил,это Мерилин Хьюсон создает LRS-B".
F1 летала пять раз.Три неудачно,два успешно.В 8-м году дважды:один раз успех,второй неудачно.
Именно тогда он просек фишку что правильно делать проекты либо с госучастием, либо с участием группы инвесторов, которые рискнут своими деньгами.
- тут такой горшечник , по аналогии , у которого из четырех проданных первых горшков три развалились прямо в печи у домохозяек, за приготовлением обеда.Но, опять же по аналогии , этому горшечнику сказали - ничего что три из четырех развалились юный подован, мы чуем в тебе силу, дадим тебе денег на печь и глину - учись, осваивай мастерство.
Добавлю - судя по вики второй успешный был в 2009 году. Так что в 2008 успешный только один.
И сразу тут же ответ БлэкМокона :- тут такой горшечник , по аналогии , у которого из четырех проданных первых горшков три развалились прямо в печи у домохозяек, за приготовлением обеда.Но, опять же по аналогии , этому горшечнику сказали - ничего что три из четырех развалились юный подован, мы чуем в тебе силу, дадим тебе денег на печь и глину - учись, осваивай мастерство.
ЦитатаДобавлю - судя по вики второй успешный был в 2009 году. Так что в 2008 успешный только один.У нас видимо разная Wiki https://ru.wikipedia.org/wiki/Falcon_1
Все так и делают - ищут ангелов, которые будут финансировать их стартап.
ЦитатаВсе так и делают - ищут ангелов, которые будут финансировать их стартап.Лысый конкурент Маска,сам свой ракетный кружок финансирует.Но и сделал он на порядок меньше.
Я уже много раз убеждалась, что статьи на английском часто более точные, чем на русском,
Ноуп, деньги на BE-4, он получает от государства.
ЦитатаНоуп, деньги на BE-4, он получает от государства.Знаю.,он разрабатывается и для Вулкана в том числе.Но завод во Флориде для разворачивания производства NG он строит на свои,с продажи акций.
Все равно лысак нашего пострела не обскачет. Хотя для пользы дела,надо бы чтобы на хвост ему пару раз серьезно наступили.Может более педантичней к называемым срокам относится станет.
Ну Лысый выглядит лучше, чем ULA.
Цитата: Serrgee от 06 Мая 2017 [21:46:57]И сразу тут же ответ БлэкМокона :- тут такой горшечник , по аналогии , у которого из четырех проданных первых горшков три развалились прямо в печи у домохозяек, за приготовлением обеда.Но, опять же по аналогии , этому горшечнику сказали - ничего что три из четырех развалились юный подован, мы чуем в тебе силу, дадим тебе денег на печь и глину - учись, осваивай мастерство.Уже лучше, теперь ещё деньги на печь убрать. Ведь испытательный центр и ракетный завод у SpaceX, уже были. И денег на глину дать чу чуть .
Не , не пойдет, вот тут уже пойдет натягивание совы на глобус - потому как то что у них было потянуло только на Ф1 с его унылой статистикой. А вот дальше - это уже по той самой программе из десятков шагов, где каждый шаг оплачивался отдельно. То есть по аналогии - дали образование да еще и заплатили за то что учишься.
Цитата: Serrgee от 06 Мая 2017 [23:03:36]Не , не пойдет, вот тут уже пойдет натягивание совы на глобус - потому как то что у них было потянуло только на Ф1 с его унылой статистикой. А вот дальше - это уже по той самой программе из десятков шагов, где каждый шаг оплачивался отдельно. То есть по аналогии - дали образование да еще и заплатили за то что учишься.На которой был тот же двигатель, что и на Фалкон-9. И кстати Атлас-5 и Дельта-4 от Локхида и Боинга, тоже по подобной программе финансировались. Тоже обучали метров?