ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Rattus и 21 Гостей просматривают эту тему.
Добавлю на счет двигателя - между летавшим на Ф1 и тем что стоит на Ф9 разница в тяге аж в два раза. Вам не кажется что это по сути другой уровень. Как раз полученный за счет развития компетенции.
Подозреваю что технологии и патенты за разработку которых платят боингу , от SLS до F35 , все таки находятся в госсобственности.
Мой Сорик-мериканский.Там есть эта сириус-приблуда.Но работать в пампасах она отказывается.И думаю,будет отказываться еще долго.До следующей геологической эпохи.
B1033.1 core Центр (новый)B1023.2 side Первая ступень от Thaicom 8B1025.2 side Первая ступень от CRS - 9
планируется осуществить со ступенью, использовавшейся для доставки на орбиту 10 спутников 14 января 2017.
Цитатапланируется осуществить со ступенью, использовавшейся для доставки на орбиту 10 спутников 14 января 2017. Значит это вторая бэушная ступень в этом году?Вместе с боковыми ядрами FH получается что их четыре.А где еще две?Маск говорил что до конца года полетят шесть поюзанных.
FH должна два раза в этом году летать
ЦитатаFH должна два раза в этом году летать?? Это как?Вон anovikov пишет что и один раз могут не успеть..
Значит это вторая бэушная ступень в этом году?Вместе с боковыми ядрами FH получается что их четыре.А где еще две?Маск говорил что до конца года полетят шесть поюзанных.
Потратил полчаса, чтобы пробиться через 10 страниц флуда. Модераторы, вы где?
Скорее тему нужно разделить, новости по spaceX, и их обсуждение.
Цитата: BlackMokona от 08 Мая 2017 [20:13:18]Скорее тему нужно разделить, новости по spaceX, и их обсуждение.Согласен. Если это называется обсуждением, то лично я был бы признателен собравшимся, при желании "обсудить", создать отдельную тему. Чем и разделить эту на две.
BulgariaSat за согласие на использование б/у ступени получила некоторый приоритет в очереди запусков.
over 7-ton satellite on Falcon 9 to GTO
Уже делают спутники 7+ тонн на ГПО , для пуска на Фалькон-9
Сказала что ей стыдно за Протон который так и не начал летать.