ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
n625 и 1 Гость просматривают эту тему.
Сегодня приснилось: наблюдаю с берега старт пепелаца, стартует уже с морской платформы, стартует резво, быстрее раза в 1.5-2 предыдущих, но почти сразу начинает закручиваться и бабах
Очень надеюсь, что сон не пророческий
А спейсы уже давно не конкурент
Кружок Питера Бека -конкурент Роскос-у.А спейсы уже давно не конкурент.
а что там за успешный успех у спейсев?
Больше 75% мировой ПН в космос
ну не буду отрицать что запускают много, но это заслуга государства больше а не спейсев. количество влитых в них денег со стороны бюджета огромно. связи решают все. за счет этого и успех.
Цитата: ZoooM от 21 Авг 2025 [11:33:52]ну не буду отрицать что запускают много, но это заслуга государства больше а не спейсев. количество влитых в них денег со стороны бюджета огромно. связи решают все. за счет этого и успех.Подавляющая часть грузов коммерческая, а точнее для себя любимых. Государство же на Старлинк так никаких денег не дало. Если не считать парочки мелких контрактов на услуги, по цене намного ниже конкурентов
Вам правда нравится 100500 раз на эти предъявы отвечать? Добавьте в игнор-лист 5 участников темы и она снова станет нормальной.
уже и китайцы учатся садить ступени и уверен они маска подвинут
а что там за успешный успех у спейсев? построили флакоН?
Цитата: BlackMokona от 21 Авг 2025 [11:31:34]Больше 75% мировой ПН в космосну не буду отрицать что запускают много, но это заслуга государства больше а не спейсев. количество влитых в них денег со стороны бюджета огромно. связи решают все. за счет этого и успех.
Да в Роскосмос тоже как бы вливают, но не туда вливаются, всё мимо, да в карман менеджеров