ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Фалькон
А если надо будет спутник геостационарный или НОО запустить, серию малых, то ведь Старшип сильно избыточен?
Это первоначальный план. Дракон, Фалькон и Фалькон хэви будут отменены после начала эксплуатации Старшипа и доделывания старых контрактов
Я дико извиняюсь, но меня интересует вопрос: а Старшип реально существует?Ну, я видел как они через раз чего-то там выводили на суборбитальную траекторию.А какая масса полезной нагрузки была? Ну вот не во влажных фантазиях, а в реале?
Ну как бэ данные движков известны, сухая масса известна. Тут на форуме и в этой теме миллион раз считали и пересчитывали. Поэтому что может сомнений нет.
Цифру, сестра! Назови цифру!
500 — это, как я понимаю, считая сам корабль?
В реале он сколько выводил хотя бы на свою убогую суборбитальную траекторию?
Им пока как видно важно отработать многоразовость и ракету, перед началом пусковой компании.
Вы как скептики во время раннего СпейсИкс.Вот когда, тогда и поговорим.
Видно дела совсем плохи, если в ход пошли такие доводы.
Что им важно,так это оправдаться в том,что к Artemis III с высадкой человека на Луну в июле 2027 года,и даже в феврале 2028 года Starship Human Landing System не будет готов.
Видно дела совсем плохи,если в ход пошли такие доводы.
Всё равно теплозащитный щит Орион не готов, второй СЛС ещё не летал. У них там без Старшипа задержек полный рот. Чего стоят теже скафандры.
А вы серьезно верите, что все усилия - ради красивого фейрверка?
Конечно,конечно,а если вообще под этими полупридуманными и сильно преувеличенными доводами,закрыть всю программу,обвинив (конечно же) во всём SLS,NASA и т.д (при этом уволив тысячи специалистов,которых тут же примут в одну известную фирму,на замену колхозникам),то глядишь и сорванный контракт можно будет по тихому спустить на тормозах.
необходимые для перекачки топлива в посадочный модуль Starship на низкой околоземной орбите
Да, нет наоборот сейчас дела идут лучше некуда