Эмоциональное видео со сборочной площадки.
http://www.youtube.com/watch?v=y7ADmOhJhPI&feature=emb_logo
Ага. Спасибо.
Интересно посмотреть как это выглядело "в живую", то есть от очевидца, с одной точки (репортажи все переключаются с кучи камер).
Например, запаздывание звука (он уже падает а грохот двигателя все еще идет) добавляет "фулл реал".
Инверсионный след. Опять же.
И мысль ("стоя" среди очевидцев).
Шаттл и Буран в шутку называли планирующим утюгом. Аэродинамика, масса как у утюга и горячий...
Интересно, а это чудо как называть, когда оно "стремительным домкратом" падает к земле?
"Планирующий" лом?

И съемка прервана рано. Облом. Я думал будет заснята и реакция на взрыв. Наблюдение за наблюдателем - "это наше все!" (с)
Недоработачка....

Ходит туда, куда человеку опасно.
И? У нее есть манипуляторы что-то делать? Или она наблюдает? Нет, может быть. Но моя первая мысль - "собака" больше пиарится там... Ну производителя своего пиарит.
Если бы нужен был просто наблюдатель, то танчик на колесах с камерой было бы проще и меньше тряски. Но не так эффектно...

Маск, молодец, конечно. Но эта авнтюра ничего ему хорошего не привезет. Марс нафиг никому не нужен и Луна в том числе. Печально
"Карл! Ты хочешь испортить нам праздник?" (с) "Даже не думай!" (с)

Большой кран повезли на стартовую площадку. Вероятно для установки SN11.
А зачем такой монстр? Им же корабли (в смысле баржи речные) можно поднимать со дна! Вы на крюк посмотрите! И зачем он такой мощный там надо? Нет, я могу ошибаться, но кажется этот кран явно рассчитан на куда больше чем могут поднять три "Раптора", нет?