ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Начинается трансляция запуска CRS-17
Ну наконец-то нормальная картинка в прямой трансляции посадки на баржу
Ведущая в конце сказала "May the fourth be with you"
опять при разделении какие-то подозрительные плоские прямоугольные блестящие штуки высыпались 1 очень четко заметна, еще 3 плохо. прошлый раз был объект класса "штангенциркуль". надеюсь все это лед
Игра слов,в предверии 5.9.19 ?
Как там кузнечик? Что по плану? Когда запрыгает?
Да не, сегодня день Звездных войн просто
Цитата: Valerij56 от 04 Мая 2019 [07:55:57]Ну, в общем да. Ваши претензии к тому, что SpaceX разрабатывает перспективную систему Starship/FSH, вместо того, чтобы, упёршись рогом выполнять собственную программу полётов на Марс, используя ракету ФХ предыдущего поколения, и Red Dragon на базе Дракона с реактивной посадкой, от которого, в виду сложности отработки, отказалось НАСА - смешны.Я буду Вам очень признателен, если Вы соизволите процитировать моё сообщение с данными претензиями к Спейсам или лично Маску. Претензии там вообще-то к совсем другим людям.Вы, видимо, по уже приводимой ссылочке и не ходили, поэтому даже не в теме, о чём вообще речь.
Ну, в общем да. Ваши претензии к тому, что SpaceX разрабатывает перспективную систему Starship/FSH, вместо того, чтобы, упёршись рогом выполнять собственную программу полётов на Марс, используя ракету ФХ предыдущего поколения, и Red Dragon на базе Дракона с реактивной посадкой, от которого, в виду сложности отработки, отказалось НАСА - смешны.
ЦитатаВедущая в конце сказала "May the fourth be with you"Игра слов,в предверии 5.9.19 ?
И по вашей ссылке сходил. Только вот ТАСС не первоисточник.
Голубым чего такого изобразили?