ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
ZoooM и 8 Гостей просматривают эту тему.
Он ещё раз отмечает, что штуковина только для подпрыгиваний. Орбитальная версия будет выше и глаже
На таком корабле и сразу пилотируемый полёт на Марс уже в следующем году? Не уверен, что испытания могут пройти гладко для поставленной цели. А даже если и пройдут успешно, можно для начала совершить орбитальный полёт. Внутри я так понимаю, какой-то аппарат находится?
Я спрашивал, как изнутри всё выглядит, что из себя представляет. Снимок есть внутренности ракеты?
"Это для суборбитальных тестов VTOL (вертикального взлета и посадки). Орбитальная версия выше, имеет более толстую оболочку (нет морщин) и плавно изогнутую секцию носа"
Амортизация опор конечно не предусмотрена?
А как оно будет парировать отклонения от вертикали,и с какого "старта" взлетать?
И вообще имеет ли смысл создавать то,что имеет мало общего с будущим оригиналом,зачем нужны данные приземления этого макета,если даже штатные двигатели будут иметь мало общего с теми,что установлены на этом Старпшике?
Ответ #14656 этой темы. Кусочек внутренностей видно
В первую очередь очевидно это касается крепления опор к корусу.
Опоры все-таки не к корпусу крепятся наверное, а к раме)
Благодарю, посмотрел. Вот, что значит вовремя не просматривать тему. Теперь понятно, что из себя он представляет. А я то думал, что там реально размещен внутри какой-нибудь спускаемый аппарат.
А в оригинале будет рама?
Рапторы (которые сейчас там стоят - прототипы) придают этому всему действу хоть частичку реальности. Но, новые полноразмерные Рапторы еще не прожигались, а стенд в Техасе на переделке. Не знаю, на счет Стэнниса, скорее всего и там не прожигали.Не ясно и назначение тестовых испытаний сего чуда. Реактивная посадка с нескольких метров, некоей массы с виду напоминающей Starship? Получается это пробные летные испытания Рапторов.
Первый "Кузнечик" был не очень похож на то, что получилось в результате, поэтому сразу после после аварии второго "Кузнечика" предполагалось построить третий.
Обтекатели в этот раз не ловили?
Боссу Iridium можно уходить в запой
А почему местные пацаки не радуются предстоящему июньскому орбитальному запуску Starship?Я так понимаю,полетит не сама система Starship/FSH а только сам предсерийный Старшип.Единственно в таком случае,ПН там будет самая минимальная.
что спейсы будут вынуждены применять технологические решения приближенные к тем, что планируются в итоге.