ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Судя по всему, пока ещё надежду на успешную рыбалку не теряют
Как я понял, пока это лучшая из попыток.
Это больше похоже на ловлю бабочек.
В Техасе все секции кузнечика соединили вместе.
Маск показал фото готового космического корабля Starshiphttps://www.unian.net/m/science/10405008-mask-pokazal-foto-gotovogo-kosmicheskogo-korablya-starship.htmlНа таком корабле и сразу пилотируемый полёт на Марс уже в следующем году? Не уверен, что испытания могут пройти гладко для поставленной цели. А даже если и пройдут успешно, можно для начала совершить орбитальный полёт. Внутри я так понимаю, какой-то аппарат находится?
Александ Репной (модератор) за темой не следит, постит новости из помойки, и сам же даже их не читает!
Да, не всегда удается всё прочитать
Свои категорические выводы оставьте при себе. Да, не всегда удается всё прочитать в виду малого времени проведения на форуме, но периодически стараюсь что-то прочитывать из темы. А вот новости как раз читаю, восновном из наших СМИ, а не российских, как раньше.
А запостить своё веское, непрочитав, значит удаётся?
Если бы вы читали новость, которую и запостили, наверное не задали бы тех вопросов?Почему вы говорите СМИ во множественном числе, а постите всегда с одного сайта?Не важно российское СМИ или нет, помоек везде хватает
Я спросил конкретно про то, что меня интересует, а не про то, что было написано в новостях. Если уже был дан ответ в теме на то, что меня интересовало, это другое дело. Как уже сказал, не часто сижу здесь в виду малого времени и работы.
Так вы спросили то, на что ответ был в вашей же ссылки)) Что непонятного я говорю?