ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Когда космический аппарат оказался в зоне видимости ЦУП, с него была получена телеметрическая информация. Расшифровка данных позволит установить причину неполадок.http://www.vesti.ru/doc.html?id=626044
Цитата: Самодуров Владимир от 10 Ноя 2011 [09:03:45]Евгений, ... Просто помолчи.А давай ты помолчишь.
Евгений, ... Просто помолчи.
Господа, давайте помечтаем. Ситуация не выправляется. Главный конструктор Ф-Г Максим Мартынов должен будет снят, понижен с должности, вообще выкинут из отрасли? Мое мнение: причина неэффективности наших гос. структур, в том числе, в отсутствии персональной ответственности. Или "топ-менеджер" завалит еще несколько проектов?
говорил же - оторвать ему яйки. я так думаю
Цитата: vicing от 10 Ноя 2011 [01:14:56] Уважаемые господа пессимисты! Попросил бы Вас заткнутся хотя бы на трое суток; думаю многие присоединятся к пожеланию+1 Господа пессимисты, любители поплясать на костях, порадоваться чужим неудачам - нельзя ли хоть на время перекрыть каналы своих дерьмопроводов - хотя бы до окончательного финала, каким бы он ни был?.. Смотреть противно, честное слово... Неужели не понимаете, насколько это недостойно?...
Уважаемые господа пессимисты! Попросил бы Вас заткнутся хотя бы на трое суток; думаю многие присоединятся к пожеланию
Цитата: alfardus от 10 Ноя 2011 [09:06:14]Цитата: Самодуров Владимир от 10 Ноя 2011 [09:03:45]Евгений, ... Просто помолчи.А давай ты помолчишь. Для тех - кто в танке: все было бы верно - обсуждать ДО (как это делалось и в этой теме, и особенно на НК). Точно так же это будет верно ПОСЛЕ, когда все будет ясно окончательно - состоялась кончина или нет. Сейчас этого еще нет, надежда сохраняется, и люди пытаются сделать все, что могут, в сложившейся ситуации (во всех смыслах этого слова - в том числе том, которые радостно вкладывают такие, как ты и - с горечью - настоящие спецы от космонавтики). Но сейчас - еще НЕЛЬЗЯ, "просто" НЕПРИЛИЧНО так себя вести. Что тут непонятного? Так трудно дождаться хотя бы полного прояснения ситуации?
Цитата: T101 от 10 Ноя 2011 [09:09:22]Когда космический аппарат оказался в зоне видимости ЦУП, с него была получена телеметрическая информация. Расшифровка данных позволит установить причину неполадок.http://www.vesti.ru/doc.html?id=626044 Что-то не верится
Сейчас этого еще нет, надежда сохраняется, и люди пытаются сделать все, что могут, в сложившейся ситуации (во всех смыслах этого слова - в том числе том, которые радостно вкладывают такие, как ты и - с горечью - настоящие спецы от космонавтики).
Миссия "Фобос-грунт" завершилась провалом.
Только что по радио - "Авторадио"вроде, передали, что у станции проблемы с программной частью,так что пока надежда есть.Понимаю, что источник не очень надёжный, но хоть что то.
Цитата: Самодуров Владимир от 10 Ноя 2011 [09:12:35] Сейчас этого еще нет, надежда сохраняется, и люди пытаются сделать все, что могут, в сложившейся ситуации (во всех смыслах этого слова - в том числе том, которые радостно вкладывают такие, как ты и - с горечью - настоящие спецы от космонавтики). Кругом у тебя враги.
Да я не против подождать, но как уже писал выше - все медиакатастрофы развиваются по одному сценарию, отлистай тему или просмотри мои сообщения в профиле. И видя как развивается освещеие этой аварии, лично у меня никаких сомнений в исходе дела. А у тебя каки сомнения, при предыдущих 18 неудачах?
Цитата: Mariner_dmx от 10 Ноя 2011 [09:11:43]Цитата: T101 от 10 Ноя 2011 [09:09:22]Когда космический аппарат оказался в зоне видимости ЦУП, с него была получена телеметрическая информация. Расшифровка данных позволит установить причину неполадок.http://www.vesti.ru/doc.html?id=626044 Что-то не веритсяА почему не верится? Если борт ТМИ передает, то вполне могут зарегистрировать информацию, обработать, проанализировать и установить причину неполадок. Вполне, вполне. Только толку то от этого может и не быть
Цитата: Самодуров Владимир от 10 Ноя 2011 [09:12:35] Так трудно дождаться хотя бы полного прояснения ситуации? А когда она прояснится?
Так трудно дождаться хотя бы полного прояснения ситуации?