ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
ну.. 5000 в Перу - это виДимо пользовался услугами тур-фирмы.
а на Пасху проблема только добраться на сам остров - цены заломят я уверен. а пожить я лично и в палаьке могу )) тем более встречал описания поездок где народ жил у "бабушек" за смешные Деньги - что-то около 8-10баксов в сутки..
По пути из Испании на южную оконечность Африки зайдем на о.Пасхи. Не думаю что получится сильно дороже, чем в районе 2-3 $k. на человека. (Надеюсь я на порядок не ошибаюсь ) Для супер экзотики можно под парусом пойти. : )
Чуть о затмении
Добираться - из Москвы в Сантьяго (скорее всего через Мадрид Иберией). Затем местными авиалиниями до острова (4.5 часа лету).Киньте ссылки на описания, если не в тягость
Офигенная тема, конечно! : ) Чуть о затменииКак всегда в событиях массового характера парвильно (читай проще, дешевле и т.п.) делать не как все. Давайте яхту зафрахтуем в поход вокруг Африки, например. По пути из Испании на южную оконечность Африки зайдем на о.Пасхи. Не думаю что получится сильно дороже, чем в районе 2-3 $k. на человека. (Надеюсь я на порядок не ошибаюсь ) Для супер экзотики можно под парусом пойти. : )
лучше через Франкфурт Люфтгансой. дешевле всмысле..
а ссылок мнорго. я пару Дней читал. в истории браузера уже их столько что я не могу вспомнить где полезные а где плохие ссылки. искал по словам "самостоятельный туризм"вот ссылка на форум таких путешественников. http://www.online-traveller.ru/index.html
(как будто затмение будет в ближайшую субботу )
Цитата: Globe-trotter от 29 Июл 2008 [21:47:06](как будто затмение будет в ближайшую субботу )в ближайшую пятницу оно
Через Атлантику никогда не ходили? Вообщем, должен вас обломать - слишком дорого, долго и совершенно невозможно неопытной командой.
Ну так же еще проще, яхту берем в Сиднее. Яхта - это необязательно четвертьтонник или картер - возьмем нормальную, океанскую, футов 50, парусов метров 300 чтобы было . Естественно со шкипером, мы же не самоубийцы. На морскую болезнь проверять всех в тренировочных выходах будем.
Цитата: reality от 30 Июл 2008 [01:50:42]Ну так же еще проще, яхту берем в Сиднее. Яхта - это необязательно четвертьтонник или картер - возьмем нормальную, океанскую, футов 50, парусов метров 300 чтобы было . Естественно со шкипером, мы же не самоубийцы. На морскую болезнь проверять всех в тренировочных выходах будем.Такая идея может оказаться реальной, если собереться человек 50-70 готовых потратить 3-4 тис. ам.руб.Тогда и чартер можно свой заказать, и лайнер снять, Бюджет в районе 200 тыс.
Будущим покорителям океана предлагаю начать с походов по Средиземному и Адриатическому морям. А дальше - учиться и будет видно.
подумайте какие там ветры если самолет летит на остров на час Дольше чем обратно ))))
Рядом, в 415 км есть группа из трех небольших вулканических островов Сала-и-Гомес (Isla Sala y Gomez), но они необитаемы.