ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Прошу прощения, а где-то в электронной форме можно журнал посмотреть? Или надо бегать и искать его по киоскам?
Цитата: kismet от 14 Фев 2010 [21:05:41]Цитата: Виктор Воропаев от 14 Фев 2010 [20:57:41]Цитата: Alex_P от 14 Фев 2010 [17:17:39]Только не пойму, Вам то это зачем ? Чтобы быть в курсе источников вдохновения уфологии. Кабы походу не схамили, сказал бы спасибо.Действительно, в постах Алекса с хамством и поголовным охаиванием всех и каждого явный перебор . Цитирую, не поймите как личное обращение: "что ты такой злой, как собака, у тебя мама, папа был?" Почти каждый уфолог похож на собаку, у которой отбирают кость.
Цитата: Виктор Воропаев от 14 Фев 2010 [20:57:41]Цитата: Alex_P от 14 Фев 2010 [17:17:39]Только не пойму, Вам то это зачем ? Чтобы быть в курсе источников вдохновения уфологии. Кабы походу не схамили, сказал бы спасибо.Действительно, в постах Алекса с хамством и поголовным охаиванием всех и каждого явный перебор . Цитирую, не поймите как личное обращение: "что ты такой злой, как собака, у тебя мама, папа был?"
Цитата: Alex_P от 14 Фев 2010 [17:17:39]Только не пойму, Вам то это зачем ? Чтобы быть в курсе источников вдохновения уфологии. Кабы походу не схамили, сказал бы спасибо.
Только не пойму, Вам то это зачем ?
Цитата: konstkir от 14 Фев 2010 [21:57:36]Цитата: kismet от 14 Фев 2010 [21:05:41]Цитата: Виктор Воропаев от 14 Фев 2010 [20:57:41]Цитата: Alex_P от 14 Фев 2010 [17:17:39]Только не пойму, Вам то это зачем ? Чтобы быть в курсе источников вдохновения уфологии. Кабы походу не схамили, сказал бы спасибо.Действительно, в постах Алекса с хамством и поголовным охаиванием всех и каждого явный перебор . Цитирую, не поймите как личное обращение: "что ты такой злой, как собака, у тебя мама, папа был?" Почти каждый уфолог похож на собаку, у которой отбирают кость. Ну а по существу вопроса есть что сказать (насчет Митчела и Олдрина) ? Нет ? А я и не сомневался.
Цитата: kismet от 14 Фев 2010 [21:09:32]Прошу прощения, а где-то в электронной форме можно журнал посмотреть? Или надо бегать и искать его по киоскам? Только в библиотеках, увы... В электронном виде пока нет, но есть проект... (Но, пока только номера до 2000 года) Как будет, сообщу... В Интернете можно найти некоторые отдельные отсканированные статьи журнала... На сайте есть некоторые ссылки, смотрите... Я поместил лишь очень малую выборку...
От Редакции Журнала "Земля и Вселенная"... Журнал никогда не публикует сомнительные материалы!!! Что касается Уфологии, есть соответствующие издания! Журнал "Земля и Вселенная" на самом высоком уровне пропагандирует достижения Российской и мировой науки в области космонавтики, астрономии и наук о Земле. В теме не только предложения о публикации материалов про НЛО (журнал не будет публиковать подобные материалы!), но и вижу нелицеприятное отношение в общении участников форума!!! Прошу модераторам немного почистить тему, можно диалоги вынести в другую тему! Мои сообщения о журнале "тонут" в этих диалогах... С Уважением, Валерий Щивьев.
Сайт ziv./ссылка запрещена правилами форума/ уже давно "молчит"... Некоторое время представлял журнал, но также информативно... Сейчас я веду, пусть и на Народе, информативный сайт журнала... Никакой рекламы на сайте не делаю!!! Вся информация официально от редакции журнала!!!
Кстати, Валерий помогает журналу Земля и Вселенная не только информационно (сайтом)Недавно, он передал в дар редакции новый компьютер, т.к. прежний давно уже устарел морально и физическиСпасибо Валерию за этот, безусловно, яркий поступок истинного любителя астрономииС искренним уважением.Александр
Как гегемон - математику: "вправе" слитно .
Я просто, чтобы уточнить. Т.е. Валерий в штате редакции не состоит, помогает чисто безвозмездно в конец обнищавшей редакции, и на этом основании полагает, что в праве определять редакционную политику ? Что совсем у нас плохо с наукой стало.
Цитата: Alex_P от 28 Фев 2010 [01:19:28] Я просто, чтобы уточнить. Т.е. Валерий в штате редакции не состоит, помогает чисто безвозмездно в конец обнищавшей редакции, и на этом основании полагает, что в праве определять редакционную политику ? Что совсем у нас плохо с наукой стало.Редакционную политику определяет Главный редактор журнала Земля и Вселенная (равно как редактор любого другого издания)
Плохое положение с подписчиками
Давайте оставим, образно говоря, редактору - редакторово, а модератору - модераторово, и будем обсуждать вопросы касающиеся астрономии и ее развития, в том числе и развития журнала Земля и Вселенная
Фамилия главного редактора ЗиВ - АБАЛАКИН Виктор Кузьмич. А Абалкин Леонид Иванович - знаменитый экономист, один из "реформаторов".Хоть бы раз в ЗиВ заглянули что ли, прежде чем разводить Впрочем, какая разница. Главное - нлошки приплести в любом виде.
...Только ограниченный люди думают, что когда-нибудь наступит конец физики. Не забудьте, наука страшно молода. В отличии от христианства, которому две тысячи лет, науке всего четыреста. Всего четыреста лет назад великий Кеплер считал, что звезды вморожены в неподвижную твердь из льда. Как мы продвинулись за четыреста лет ! Только на моей памяти, за одну жизнь, столько изменилось! Когда мне было шестнадцать, открыли нейтрон и позитрон. Без них даже думать о современной физике невозможно. А это было всего лишь в 1932 году. Представляете, сколько у нас всего впереди. Целая вечность!..
разница то не принципиальная, один страну довел до ручки, другой журнал.
Цитата: Astov (Alexandr_Kozlovskiy) от 28 Фев 2010 [17:35:27]Давайте оставим, образно говоря, редактору - редакторово, а модератору - модераторово, и будем обсуждать вопросы касающиеся астрономии и ее развития, в том числе и развития журнала Земля и Вселенная Нет, давайте расставим все точки над i. Мне фактически модератор ivanji заткнул рот на основании того что " такова официальная позиция редакции". Хотелось бы знать, редакция в курсе моего предложения публиковать архивы ВМФ России? Если нет, то тогда будет правильно со всех точек зрения уважаемому ivanji отменить свой запрет потому, что свой запрет он ввел на основании ложной информации. Если да, то хотелось бы пообщаться на форуме с представителем самой редакции по поводу моего предложения, если редакция и в самом деле заинтересована в увеличении количества подписчиков, благо, что у них теперь новый компьютер и сделать это будет несложно. Пусть редакция внятно объяснит, почему указанные мной архивы не имеют отношения к тематике ЗиВ или с каких это пор публикация архивных материалов является лженаукой. Глядишь и количество подписчиков прибавиться вне зависимости от результатов дискуссии.А свои речи можете оставить школьникам младших классов.
нлоошки, как Вы выразились, это именно то, что впереди. Нравится Вам это, или нет.