ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Почему-то в новом аскоме от бельгийца не выбирается скорость Low!!!В китайском плагине все выбирается!!!Главная проблема пока остается, правда в гораздо меньшей степени.Вадим
Цитата: Tvi.dubna от 06 Мая 2009 [20:17:29]Почему-то в новом аскоме от бельгийца не выбирается скорость Low!!!В китайском плагине все выбирается!!!Главная проблема пока остается, правда в гораздо меньшей степени.ВадимНе ну как достал меня неугомонный Вадим! http://www.starlab.ru/showthread.php?p=248144#post248144
Спаял и поставил грелку!Запотевание в аналогичных условиях исчезло - я почти счастлив т.к. уменьшилась дельта на пару градусов, но думаю это не принципиально.Попутно заметил что для разных скоростей считывания нужно ставить разный оффсет! Во как!Вадим[/quote.Буфером может быть или колесо фильтров или ввинти доп. IR-блок в окно. Эффект тот же.
Где можно получить инфу о блоке питания DC-201. В частности интересует: какие напряжения и на каких выводах разъёма mini DIN выдаёт блок на х/х, и что меняется после получения команды с камеры?