ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Celestron AstroMaster 90EQА куда выезжать-то? В ближайшие поля?
А куда выезжать-то? В ближайшие поля?
Цитата: vae от 21 Мар 2013 [17:58:40]Celestron AstroMaster 90EQА куда выезжать-то? В ближайшие поля? Я там не наблюдал, но мне кажется оптимально наблюдать комету можно на Грушёвом, Волчьи ворота.
Приветствую ЛА Ставрополя, 20 Апреля 2013 в субботу намечается день "Тротуарной Астрономии", и я планирую организовать это мероприятие в Невинномысске, в парке "Шерстяник". Предлагаю объединиться, все желающие кто хотел бы поучаствовать в этом событии подключайтесь, давайте обсудим как нам это сделать наилучшим образом. Имею прошлогодний опыт организации, всё прошло отлично. В этом году хотелось бы побольше телескопов для демонстрации народу звёздного неба.
Что такое "Тротуарная Астрономия"?
Извиняюсь за долгое отсутствие. По поводу тротуарной астрономии - постараюсь приехать, но обещать пока ничего не могу.Насчет колец Сатурна не знаю, я еще и сам Сатурн не видел. Наблюдал пока только Юпитер, и то не долго, т.к. еще не наловчился пользоваться монтировкой. Сначала долго его искал, а когда нашел он уже был на краю видимой части неба((((