ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
В Большие Коты можно проехать по ЛЭП на чем-то типа ГАЗ-66. Не знаю, как там сейчас, есть ли колея. А так - только по тропе, либо на "ракете", когда навигация начнётся.
Видели пролет МКС. Я поймал в телескоп, но кроме яркой движущейся точки не увидел ничего...Камаз, говорят ты видел ее прямоугольную форму в телескоп?
Цитата: Sunflower от 16 Апр 2015 [18:24:40]В Большие Коты можно проехать по ЛЭП на чем-то типа ГАЗ-66. Не знаю, как там сейчас, есть ли колея. А так - только по тропе, либо на "ракете", когда навигация начнётся.Спасибо! А то я на фото со спутника смотрю, и вроде как дорога там есть от Большой Речки до Большого Голоустного. И там вроде отворот на Большие Коты. Навигация начнётся в мае. Если не в апреле уже из-за глобального потепления. А автобусы в садоводства пустили уже вроде сегодня - обещали с 16 апреля.Хорошо бы прощупать дорогу до Котов. Чтобы не только в Голоустное ездить. Сейчас поискал дорогу на Коты. Не нашёл. Карту что-ли смотрел раньше неправильную. ЛЭП вроде есть. От той дороги, что в Крестовке Листвянской начинается. Эта дорога идёт до ЛЭП. Но ЛЭП не доходит до Котов 1 км. Короче видно плохо на фото.Жаль! Лучше бы вместо расширения дороги до Листвянки губернатор Ерощенко построил бы дорогу до Котов.
Вечер тротуарной астрономии в Иркутске предварительно намечен на 24 апреля. В зависимости от погодных условий эта дата может смещаться.
Друзья, есть ли у кого информация, приедет ли Терешкова в Иркутск?
После того как наш Иркутский внедорожный клуб "Протектор" (слава Богу что я оттуда вовремя ушел)
иначе получили бы вторую Листвянку
Хотя... кто его знает.. может и получится совместить сразу два удовольствия в Тунке..
Алексей у нас очень разносторонний, я б даже сказал чересчур разносторонний Но это и здорово, не понимаю людей, которые остановились в своём развитии и им ни что не интересно. Хрен с ним если уже к пенсии дело идёт, так ведь молодняк 18-25 лет ВООБЩЕ ни чем не интересуются.. я не знаю как можно так жить.
Шпицберген и затмение тоже замечательно , но там супостаты европско-норвежские, поэтому нам туда не надо.