ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
А в бинокль уже что-нибудь наблюдали на небе, кроме луны? Какие у него, кстати, характеристики?
Единственное, что вам ещё понадобится для самостоятельного наблюдения - это звёздные карты. Проще всего скачать и установить программу планетарий на смартфон/планшет.
Pentax 8×25, апертура 25, выходной зрачок 3,1. Слабенький он, для полевых наблюдений приобретался. Подумываю об астробинокле, 20×60 каком-нибудь.
У меня бесплатно про версия стоит и кушать не просит )
Это жадность разработчиков нарушает мои права ) стоила бы она рублей 500, без вопросов купил бы. У меня много купленных приложений, разрабы которых ставят адекватные цены.
Эт хорошо, что разработчики каждую новую версию не заставляют покупать.А the sky x эт что, крутой планетарий?
Эт хорошо, что разработчики каждую новую версию не заставляют покупать.
СкайСафари больше нет, их купили Старри Найты и теперь ффсе будет в два раза дороже.. и вообще будет или нет неизвестно.
Поставьте на планшет хотя бы stellarium mobile, в идеале нужна SkySafari, но с ней надо заморачиваться с установкой, нужен рут, иначе покупать за 2500р
СкайСафари , если не брать версию ПРО, стоит около 15 долларов и ничего лучше для планшетов и ифонов пока не придумали. Самый красивый и точный планетарий, с режимом компаса и гироскопа.. показывает реальную проекцию экрана на небо.
В пятницу после 21:00 ожидается ясное небо. Кто едет?
В пятницу после 21:00 ожидается ясное небо. Кто едет?Думаю, погода будет меняться, но либо в пятницу, либо в субботу должно повезти.