ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Антон,судя по фото это Бетельгейзе. Точно вам говорю...
Привет, Антон. Только вчера с Русланом поднимали эту тему. Жаль, что Юпитера не будет. В принципе я так и планировал на 25 число. Поставим 2 скопа. 127 максутов и 150 рефлектор. Тот, что нас выручал всегда, забрали. Теперь новый будет)) Еще было бы прикольно организовать чай горячий. Все таки холодно будет. Ченить придумаю с этим. Пару больших термосов надо будет приобрести. Или есть другие варианты?У меня еще жена в роддоме. На днях родит. Голова еще этим забита))))
У меня еще жена в роддоме. На днях родит. Голова еще этим забита))))
Кстати, у кого телефон на Андройде попробуйте Google sky maps. Пол дня уже наиграться не могу! p.s. Это не реклама.
Цитата: Мужик от 09 Сен 2012 [13:17:46]Кстати, у кого телефон на Андройде попробуйте Google sky maps. Пол дня уже наиграться не могу! p.s. Это не реклама.На андроид вобще много приятных и нужных АСТРО программулек.в основном бесплатные,в андроид маркете можно скачать.Кстати Руслан,здесь тема есть,в разделе про компьютеры,наз."астрософт для андроида".Стеллариум еще есть,аналог того что на пк.многие функции,кстати,сохранены.