ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Кстати, у кого телефон на Андройде попробуйте Google sky maps. Пол дня уже наиграться не могу! p.s. Это не реклама.
Елки-палки! Сам создал этот раздел и сам же не заходил сюда уже сто пятьдесят лет! А тут, оказывается, на Белгородчине, туча любителей . Чуть ли не "клуб белгородских астрономов" , на астровыезды собирается народ. "...вся дивизия в монастыре хлещет спиртное, а я один, позабыт, позаброшен ..." Хоть я и не совсем из Белгорода, но примите и меня в команду? Может пригожусь.
Пришествие создателя!
Скорее все клеить обои(ну если вы понимаете о чем я)!!!!!!!;)))))
Областной слет устроить!
Вот и создатель темы объявился Как там с засветкой возле Валуек, куда наблюдать выезжаешь?А так можно будет встретится где-нибудь в Шебекинском р-не, познакомиться
Создателю. В валуйках есь ещё минимум один ЛА. У него 8se. NORD 777. Его правда давно на форуме не было. 'Сегодня позвоню и узнаю, где он живёт.
NORD 777 - ник ЛАстронома, а 8se Руслан имел в виду телескоп Celestron NexStar 8 SE Шмидт-Кассегрен
Цитата: toxa897 от 11 Сен 2012 [14:12:20]NORD 777 - ник ЛАстронома, а 8se Руслан имел в виду телескоп Celestron NexStar 8 SE Шмидт-Кассегрен Именно так.