ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
у тебя новый завоз(что интересненького привез)? Omni для себя или на продажу?
Ни хрена себе! Скоко ж очки стоят?!
Костя, что-то Омни не появился в разделе "Новые поступления". Обещал вечером. Просто любопытно, сколько он сейчас стоит. В комплекте призма или зеркало? Окуляр один? 25-ка?
Levenhuk T510 NG
Кто нибудь тестировал Цифровая камера Levenhuk T510 NG. Если да то покажите фотки или видео.
K0nstantin здравствуй! У тебя не появились в продаже Солнечный фильтр Levenhuk 127 мм, и хороший Zoom окуляр.
Сейчас разобрался. Оказывается он называется Чеширский окуляр. Нужен для юстировки рефлекторов. Но зачем его положили в рефракор - хз ))) Уже попробовал его у себя на скопах - все работает, как и описано ))
Цитата: K0nstantin от 22 Авг 2012 [10:50:39]Сейчас разобрался. Оказывается он называется Чеширский окуляр. Нужен для юстировки рефлекторов. Но зачем его положили в рефракор - хз ))) Уже попробовал его у себя на скопах - все работает, как и описано ))У меня такой же. Лежит без дела. По поводу зеркала,у меня призма. Кстати, окуляр приличный в комплекте.
Чешир имеешь ввиду? Да думаю может когда-нибудь прикуплю какой-нибудь добик на барахолке. 500 р. Вроде как погоды не сделают. Хотя спасибо за предложение. Вдруг завтра есть будет нечего, прийду тебе на поклон. Или сопьюсь и за червонец тебе отдам, лишь бы на пузырь хватило.