ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
я не знаю куда вы все собрались - посмотрите погоду. Ни одного шанса
Опять на неделю переносить? В конце следующей вроде ясно.
Цитата: Антон Фанталов от 28 Авг 2009 [10:23:07]я не знаю куда вы все собрались - посмотрите погоду. Ни одного шансаНу - летом погода такая непостоянная... Цитата: volnorez от 28 Авг 2009 [11:21:46]Опять на неделю переносить? В конце следующей вроде ясно.Там луна будет большая и долго.Так что жаль конечно, но походу ждем "бабьего лета".
Так что жаль конечно, но походу ждем "бабьего лета".
Внимание! Завтра, 26.09, дают уверенный ясный прогноз на ночь и Гисметео и РП5 - по Елховке. Завтра у меня день рождения, и все равно я готов вырваться Зову присоединиться Завтра будем ориентироваться по картам облачности и по динамике прогноза. Надеюсь, все получится. Место встречи - гора "Слава Богу" за Елховкой Место к югу от с. Уткин в Ульяновской обл.
Телескопы можно дома оставить
А на ближайшие выходные вроде погоду дают! Я уже обсмотрелся но съездил куда-нибудь не очень далеко, ради компании Телескопы можно дома оставить...
Цитата: Феанор от 18 Окт 2009 [14:23:01]А на ближайшие выходные вроде погоду дают! Я уже обсмотрелся но съездил куда-нибудь не очень далеко, ради компании Телескопы можно дома оставить... Ближайшие это 24-25? Или те которые прошли?
Если Луна не мешает, то что нам мешает собраться? Предложите уже опробованное место - я готов поддержать массовость. На 24 или на 25 октября. Пока еще не очень холодно...
Дискриминация однако (если честно, я бы тоже также поступил). Но получается начинающим подасться некуда. Кроме как на Астрофест. Или все же ...
Ок. Признателен за приглашение и с удовольствием присоединюсь к компании. Когда ближайший выезд и как доехать просьба сбросить в личку. Конечно, инструмент с собой. А зачем тогда ехать? Если только в ваш Галадриэль посмотреть. Мечта . Надеюсь, сбыточная...